央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

现代新款雅尊效果图 配置整体升级

国内新车 凤凰汽车 2016年10月26日 08:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  日前,海外媒体曝光了一组关于现代新款雅尊的效果图,新车在外观以及内饰细节方面变化明显,未来有望引入国内销售。除此之外,在动力及其他方面的配置也都有一个明显的升级。

  外观方面,现代新款雅尊其中网造型回归多横幅式设计,前保险杠造型经过重新设计,其中包括全新的LED雾灯,整体造型更动感。另外新款Azera还加入了新的轮毂样式,主要体现在进气格栅上,美版车型上格栅采用了横条式格栅,并且采用了贯通式的下进气格栅,LED日行灯的形状也有所改变。后保险杠也进行了重新设计,且新车匹配了18英寸合金轮毂。

  关于此款车型的内饰方面,据之前的有关报道得知,新款雅尊在内饰上的造型也与现款车型基本一致。中控台配备带分屏显示功能的8英寸触摸显示屏,中央控制面板改为三旋钮式。挡把位置由中部移到了左侧,从而增加了右部的储物空间。另外新车驻车制动系统也由电子按钮改为脚刹。另外,新车还将配备全新升级的车辆安全信息检测系统,该系统可以与专用的手机APP相连,帮助家长检测青少年驾驶员的驾驶动态、行驶信息等。动力方面搭载一台3.3LV6汽油发动机,最大功率218kW,最大扭矩345牛 米。

  内饰方面,新车匹配一块8英寸液晶显示屏,搭载有升级后的信息娱乐系统,并增加了更多安全配置,例如变道辅助系统以及盲点监测系统等。在动力上,新款Azera将搭载3.3L升V6发动机,最大功率为297匹马力,峰值扭矩为345牛米,匹配6速手自一体变速器。更多资讯,亲继续关注凤凰汽车。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1