央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

豪华SUV哪家强 发现神行/GLC/Q5对比

对比选车 爱卡汽车 2016年10月26日 09:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

前排座椅

1

1

1

后排座椅

1

1

1

1

后排乘坐空间展示

由于我们的X Ring油耗测试长达24小时,所以车内空间和座椅舒适性的表现至关重要,这样在长时间的驾驶过程中,也能保证驾驶员和车内乘客不至于太过劳累。经过测试,发现神行前排座椅的舒适性最好,后排空间宽敞;GLC座椅的柔软度适中,支撑性和包裹性做得不错;Q5的前排让人挑不出什么毛病,但后排空间却是三款车型中最小的,稍微有一点儿压抑。

1

1

后备厢空间

在后备厢空间方面,发现神行有着比较明显的优势,无论常规容积还是最大容积,都十分可观。其他方面,三款车的表现都不错,内部空间规整,包括电动后备厢、单独的电源接口以及后排座椅一键放倒等等配置齐全,日常使用的便利性和扩展性能够让人满意。

发现神行

豪华SUV哪家强 发现神行/GLC/Q5对比

GLC

1

Q5

1

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1