央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

去芜存菁 实拍2017款神车哈弗H6红标

精彩图说 PCauto 2016年10月26日 09:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  ● 内饰配置:去芜存菁提高性价比

  内饰方面也是采用了运动版的设计,方方正正的空调出风口而非双炮筒设计,中控屏幕再升级达到8寸,花粉过滤、陡坡缓解等实用配置加入进来,扬声器也增加了一个,而去除了车内氛围灯、副驾驶位电动调节、前后排头部气帘。

  合理的用料配色搭配和偏内敛的中控设计使得这一款内饰相比双排筒出风口版更成熟更耐看。

  方向盘中央的哈弗标志金属质感非常强,可以说是整个内饰的画龙点睛之笔,底部的红色H6也表面其身份,打孔真皮握感非常棒。

  双炮筒设计的仪表盘配上红色指针算是应了运动版之名,中间的黑白液晶屏尺寸偏小,但现实内容却不少,胎压监测也是加入其中。

  无钥匙一键启动在方便之余也解放了钥匙,金属质感很强的按键让人充满了驾驶的欲望,无钥匙启动也为全系标配。

  中控多媒体屏幕从原来的7寸升级到了8寸,越来越大的中控屏也是目前的潮流趋势,10寸大屏比比皆是但性价比都不高。

  双区控温自动空调十分给力,启动时才会亮起的红蓝两色灯光十分炫酷,算是弥补了被删的车内氛围灯,17款新增花粉过滤配置。

  17款哈弗H6红标新增了陡坡缓解功能,该配置只在豪华版和尊贵版上出现,柴油版则全系标配。

  自动头灯和感应雨刷都遭到了减配,对于需要经常频繁穿行于隧道中的朋友会有所不便。

  安全性方面除了前后排头部气帘移除外,其他包括前后排侧气囊、ESP车身稳定系统等等都依旧全系标配。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1