央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

去芜存菁 实拍2017款神车哈弗H6红标

精彩图说 PCauto 2016年10月26日 09:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  ● 空间:座椅舒适度高

  哈弗H6的座椅可以够得上大沙发之名,座垫柔软适中,优秀的肩部支撑和包裹感都是加分项,后排的座垫非常长腿部支撑优秀,后排地台也为全平设计,乘坐空间没有变化。

  座椅一直是哈弗H6的一大亮点,本次实拍的豪华型的座椅采用仿皮材料,肩部腰部支撑非常到位,两侧包裹感也很强,整体柔软舒适。

  主驾驶位为8向电动调节,原本的副驾驶位电动调节遭到减配,改为手动调节。

  后排座椅配置没有变化,用于中央扶手与两个杯座,座椅柔软座垫长对腿部支撑很到位。

  17款哈弗H6红标的后排依旧没有配置空调出风口,只有一个储物格,地台依旧保持全平。

  后排座椅支持4:6分割放到,尾箱常规容量高达808L,后排座椅放倒后行李箱容积可以扩展到2010L,开口也很大很直,空间利用率非常高。

  通过座椅放倒拉手可以调节后排座椅椅背角度,后排乘客可以体验半躺姿势,为长途行驶的乘客提供很高的舒适度。

  发动机沿用了之前的1.5T涡轮增压发动机,最大功率为110kW(150Ps)/5600rpm,最大扭矩为210N·m/2200-4500rpm。

  变速箱依旧使用6挡手自一体变速箱,相比竞品常见的双离合变速箱无论在平顺性还是可靠性都是要高出不少的。

  悬挂部分依旧使用前麦弗逊式独立悬挂和后双横臂式独立悬挂的设计,运动舒适两不误。

  编辑点评:

  哈弗H6有一种魔力,9月销量破5万夺下了第27个月销量冠军,在2016年还剩3个月的情况下已经累计卖出了37万辆超过了去年的年度总销量。而要保持这样的销量,产品的迭代更新是无法避免的,每一次改款或者换代都将是一次考试,哈弗通过红蓝标战略层层推进寻找用户最喜欢的外观内饰设计非常有效,这次17款哈弗H6红标版还通过去芜存菁削减冷门配置来大幅度降低售价这也不失为一种不错的思路。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1