央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

拿啥对标合资7座SUV 传祺GS8今晚上市

国内新车 爱卡汽车 2016年10月26日 09:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  日前,我们从官方获悉,广汽传祺旗下全新旗舰SUV传祺GS8将于今晚(10月26日)正式上市,新车将提供6款车型可选。传祺GS8前期公布预售区间为16.98-25.98万元,其中320T豪华智联版的售价将不高于19万元。据悉,定位于中型SUV的传祺GS8将采用三排七座布局设计,并搭载一台由广汽自主研发的2.0T发动机。新车售价预计今晚9:00左右公布,敬请关注爱卡汽车的相关报道。

  看完以下要点,本文算读完一半:

  1.采用了传祺光影雕塑2.0设计理念,造型大气硬朗。

  2.内饰采用环抱式座舱布局,层次感很强。

  3.配备第三代智联交互系统、全景泊车系统以及车道偏离预警等丰富配置。

  4.搭载广汽自主研发的2.0T发动机,并配备i-4WD四驱系统及ATS全地形反馈系统。

广汽传祺GS8

广汽乘用车2016款传祺GS8广汽传祺GS8

  造型方面,传祺GS8采用了传祺光影雕塑2.0的设计理念,整体造型大气硬朗,正方的前脸加上笔直的线条,颇有些军用车的架势,非常吸引人关注。另外,该车的前大灯轮廓采用了C型设计,而内部结构非常独特,是由四颗LED灯组合而成,而尾灯也和前大灯相呼应,采用了U字型设计。

广汽乘用车2016款传祺GS8

广汽乘用车2016款传祺GS8

  来到内饰部分,传祺GS8内饰采用了环抱式座舱布局,中控台由实木材质、皮质等多种材质所组成,车内整体充满了十分典雅的格调。而在配置方面,新车分别配备了全景泊车系统、三区全自动空调、车道偏离预警以及装配第三代智联交互系统的10.1英寸触摸中控屏,并实现与手机App互联。

广汽乘用车2016款传祺GS8

广汽乘用车2016款传祺GS8

广汽乘用车2016款传祺GS8

  在车辆内部,传祺GS8采用2+3+2式的7座布局,第二排和第三排可分别放倒,为消费者提供更加丰富的拓展空间,车辆前排配备大尺寸中央扶手箱,同时,传祺GS8在门板、档杆、座椅以及地毯下布置了多处储物格,为乘客在用车过程中带来更多便利。

广汽乘用车2016款传祺GS8

广汽乘用车2016款传祺GS8

  动力系统部分,传祺GS8搭载了广汽自主研发的2.0T发动机,最大输出功率148kW(201Ps),峰值扭矩300Nm。传动部分,与之匹配一台6速自动变速箱,并配备了i-4WD四驱系统和ATS全地形反馈系统。

  编辑点评:在目前国内SUV市场中,七座车型这一细分市场十分火爆。传祺在推出旗下旗舰车型GA8后,大众给予了很高的评价,而这款旗舰SUV与GA8来自同平台,也算代表了传祺最高造车工艺。传祺GS8无论是在造型、配置、配置以及动力系统方面的表现都可圈可点,并有足够实力去冲击同级别市场中的竞争对手。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1