央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

广汽丰田全新凯美瑞4月首发 将10月上市

国内新车 爱卡汽车 2017年02月20日 10:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        日前,有消息称,广汽丰田全新凯美瑞将会在今年4月开幕的上海车展上亮相,并于今年10月份正式上市。据了解,全新凯美瑞基于丰田TNGA平台打造,依旧会搭载混合动力系统。

  看了以下要点,本文算读完一半:

  1.全新一代凯美瑞上海车展亮相,十月正式上市;

  2.新车将基于丰田TNGA全球模块化平台打造,车身更轻;

  3.依旧会采用混合动力系统。

2017北美车展:丰田新一代凯美瑞发布

  广汽丰田全新凯美瑞将基于去年北美车展发布的美版车型打造,外观会相比现款变化非常大,新车会采用了丰田最新的家族设计语言,前脸家族特征更明显,尾灯部分的设计也时尚很多。新车将与第四代普锐斯一样出自丰田TNGA全球模块化平台,得益于大量的轻量化材料的应用,新车的整备质量有所降低,进一步提升其燃油经济性和操控性。

2017北美车展:丰田新一代凯美瑞发布

  内饰方面,该车内饰设计也会与美版车型相差不大,同样动感和年轻化,也是经过了重新设计的产物。美版车型配备三辐式多功能方向盘,中央大屏以及炮筒式仪表盘。

2017北美车展:丰田新一代凯美瑞发布

  动力方面,美版全新一代凯美瑞在北美市场提供2.5L+8AT及2.5L混合动力两种动力总成供选择。未来国产后,新车预计会搭载2.0T+8AT和2.5L混合动力两种动力。

2017北美车展:丰田新一代凯美瑞发布

  编辑点评:凯美瑞作为最成功的中级车之一,在众多市场都有着不错的销量,换代后的第八代车型首次采用了新平台,其产品力将有大幅提升,未来上市后,将给竞争对手带来巨大压力。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1