央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

一汽马自达CX-4新增探索版 3月1日上市

国内新车 爱卡汽车 2017年02月21日 10:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        日前我们获悉,一汽马自达CX-4将新增一款探索版车型,具体上市时间为3月1日。CX-4探索版定位在活力版与品味版之间,主要在配置上进行了调整,预计售价在16万元左右,限量发售1800台。

  看了以下要点,本文算读完一半:

  1、一汽马自达CX-4探索版将3月1日上市,预计售16万元左右,限量1800台;

  2、CX-4探索版定位在现款活力版与品味版之间,主要在配置上进行调整。

一汽马自达2016款马自达CX-4

  CX-4探索版外观及内饰设计延续现款车型,长宽高依然为4633/1840/1535mm,轴距2700mm。新车定位在现款活力版与品味版之间,主要在活力版的基础上增加了诸多配置。

一汽马自达2016款马自达CX-4

一汽马自达2016款马自达CX-4

  增加的配置主要包括了马自达悦联系统、7英寸显示屏、倒车影像、蓝牙、双区独立空调、后排出风口、织物座椅等,竞争力进一步增强。

一汽马自达2016款马自达CX-4

一汽马自达2016款马自达CX-4

  动力方面,新车依然搭载2.0L自然吸气发动机,最大功率116kW(158Ps),峰值扭矩202Nm,传动方面匹配6速手自一体变速箱。

  编辑点评:显然,一汽马自达CX-4探索版的推出将进一步丰富CX-4的车系,使15-17万售价区间内布局的车型达到了三款,更加密集,也更有利于抢占细分市场。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1