央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

远景X1将于2月28日亮相 定位小型SUV

国内新车 SUV汽车网 2017年02月24日 10:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,吉利汽车官方消息,旗下全新小型SUV——远景X1将在2月28日正式公开亮相,并预计将在2017年第二季度正式上市。

6.jpg

  外观方面,远景X1采用了吉利最新的家族史设计风格,回纹式进气格栅与前大灯组相连,同时前保险杠采用了银色装饰条进行点缀,搭配LED日间行车灯,给人感觉非常时尚。同时梅花镖式轮圈搭配黑色包围,带给人一种跨界风格。

1.jpg

5.jpg

  车尾的谍照能清楚地看到这车的正式定名为“远景X1”,从实车图看,新车尾部采用与前脸呼应的保险杠造型,后扰流板及尾门上半部分采用黑色涂装,尾灯采用三层分体灯腔设计,视觉效果活泼而年轻。目前新车的动力尚不得而知,易车网将持续关注。

2.jpg

4.jpg

  内饰方面,远景X1虽然定位入门级小型SUV,但新车的内部设计风还是非常时尚的,整体造型较为精致,配以双色内饰搭配,迎合了年轻消费者的喜好。同时新车还配备有当下流行的双辐多功能方向盘、液晶数字仪表盘和中控大尺寸显示屏。

3.jpg

  动力方面,根据此前的申报信息来看,吉利V01将搭载一台1.0L自然吸气发动机,其最大功率为68马力。传动方面,从官方发布的官图来看,新车采用了一台手自一体变速箱,并拥有运动和雪地模式,综合工况油耗为5.9L / 100km。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1