央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

传祺2017新车时间表曝光 含SUV等5款车

国内新车 网上车市 2017年02月24日 10:26 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  在GS4等热销车型的推动下,广汽传祺今年继续以“黑马”之姿向世人展示“传祺”速度,同时将继续加码新车投放以完善产品阵容。近日,网上车市获得了一张广汽传祺2017年新车上市时间表的图片,包含SUV在内的5款传统燃油车型。

传祺2017新车时间表曝光 含SUV等5款车-图1

传祺2017新车时间表曝光 含SUV等5款车-图2

  

广汽传祺2017年5款传统燃油车
车型名称 级别 类别 预计上市时间
传祺GA8 280T 中大型 轿车 4月上海车展
传祺GS7 中型 SUV 6月
传祺GS3 小型 8月
传祺GS4中期改款 紧凑型 11月
传祺GM8 - MPV 12月
制表:网上车市 www.cheshi.com

传祺2017新车时间表曝光 含SUV等5款车-图3

  今年广汽传祺仍将重点放在SUV市场,推出3款SUV、1款轿车和1款MPV车型。SUV方面,三款车型分别为GS7、GS3和GS4中期改款。传祺GS7作为中型SUV,产品定位略低于GS8,且采用五座设计。传祺GS3推出后将成为品牌SUV阵容中最新入门级SUV,价格也有望下探至7万元左右。

传祺2017新车时间表曝光 含SUV等5款车-图4

  传祺GA8作为品牌旗下定位最高的商务轿车,今年将推出280T车型,将于四月开幕的上海车展正式开售。新车外观、内饰和尺寸预计不会改变,重头戏在于换搭传祺最新1.8T发动机。新发动机相比现款1.8T动力性能大幅提升,且排量下调后售价会有所下降,有望16万元起售。

传祺2017新车时间表曝光 含SUV等5款车-图5

  继GA8和GS8之后,广汽传祺高端化三“8”战略的最后一款产品GM8将在今年底投放市场。传祺GM8前脸采用最新家族式“凌云翼”造型设计。动力方面,新车预计搭载自主研发的2.0T发动机,匹配6速手自一体变速箱,最大功率145kW、峰值扭矩300Nm。(网上车市 2017年2月24日 北京报道)

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1