央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

大五座SUV领潮者 2017款楼兰焕新上市

厂商新闻 东方网汽车频道 2017年02月24日 16:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  2月24日,大五座SUV领潮者2017款楼兰焕新上市,售价23.88万-37.98万元。融合了东风日产近两年来的探索和洞察,2017款楼兰在原有产品线基础上进行了全面升级,并优化了智能互联配置。

WDCM上传图片

  值得一提的是,此次新增一款2.5L机械增压HEV混动四驱尊尚版,售价29.78万元,这是目前为止,中大型SUV市场上唯一一款30万元以内同时兼具四驱、机械增压、混合动力的SUV。东风日产乘用车公司副总经理王金宁说:"随着2017款楼兰的上市,楼兰将以豪华舒适的用车体验,领潮高端中大型SUV市场,更显精英气质。"

WDCM上传图片

  2017款楼兰各级别车型售价表

  豪华舒适四驱尊尚版特别钜献

  性能领跑-秉承楼兰"豪华舒适"的驾乘理念,东风日产全新推出了2.5L机械增压HEV混动四驱尊尚版。该款车型采用4x4-i智能四驱系统,配备B-LSD电子制动差速锁和YMC动态扭矩控制系统,可对复杂路况进行智能判断,提高车辆在低附着路面的起步能力和坏路通过能力。同时,将豪车级的机械增压技术与革新性的混动技术高效融合,在实现低转速高扭矩输出、起步加速快、动力输出线性无顿挫等高性能表现的同时,提升燃油经济性,让驾驭更加从容。内饰方面,真皮座椅、真皮方向盘等豪华配置,以及前排座椅电动加热功能,为消费者的尊贵享受提高质感与档次。

WDCM上传图片

  颜值领潮-从外在的惊艳,到内在的精工,焕新上市的楼兰秉承内外兼修的原则,给消费者带来豪华舒适的用车体验。"超感印象"的设计理念,惊艳中领创美学风潮:夺目的V-Motion前脸,犀利的回旋镖式LED前后大灯,再加上激发灵感的悬浮式车顶,将"理性几何美"与"感性表现力"完美融合,打造时尚动感的外观造型,带给消费者超越感官的情感共鸣。

  智能领先-焕新升级的智能手机互联系统,以及新增的CarPlay功能,将实现智能手机与车载智能系统的无缝对接,在享受智能为生活带来便捷的同时,满足互联时代消费者的行车需求。

WDCM上传图片

  豪华领韵-空间体验上,楼兰也以媲美豪华车的品质超越同级:顶级音响公司BOSE根据楼兰车舱声学结构量身定制11扬声器音响系统,多频细致丰满地还原真声,带来犹如亲临音乐会现场的听觉盛宴;新一代Multi-Layer人体工学座椅提供最适合人体的支撑,保持舒适坐姿的同时有效吸收震动;同级独有的三屏独立视听娱乐系统,供乘客融入各自的影音天地,享受豪华车级的娱乐配置。

  在强手如林的中级SUV市场,2017款楼兰不断突破界限,凭借全方位领潮的产品力及难以被超越的竞争力傲视同级。

  跨界营销彰显"创行先锋"品牌内涵

  如今,80后已经成为社会中坚阶层和汽车消费市场的主力军。传承楼兰创行精神,2017款楼兰的目标人群,同样锁定在80后的创行先锋。他们不拘泥于传统,不为人生设限;他们以发掘生活的更多可能为目标,率性而为;他们敢于争先,不追随。

  正是基于对目标人群的准确洞察,全新楼兰自上市以来在营销领域一直致力于探索与目标人群更多精神契合的可能性。2016年东风日产打造"新楼兰发现中国美",楼兰以文化发现者的身份,带领人们去寻找散落于华夏大地的工艺匠人,挖掘那些植根于大美中国的匠心精神。与此同时,新楼兰亦以时尚领潮者的姿态,赋予传统文化以全新的时尚表达,真正诠释了"创行先锋"的精神内核,也真正做到了"致敬大美"。

  随着2017款楼兰的上市,全新楼兰的品牌营销也将续写跨界,持续升级。包括楼兰在内的东风日产SUV家族,冠名东方卫视自然探索类节目《越野千里》,携手李彦宏、陈意涵等先锋派名人,与贝尔一同体验野外生存与探索的乐趣。在展现楼兰领潮外观与豪华舒适大五座的同时,这档充满未知、突破与挑战的真人秀,完美契合了新楼兰"创行先锋,鉴所未见"的品牌内涵。此外,楼兰还携手《网易态度公开课》,邀请国内外各行业翘楚,共同分享人生智慧。这档有态度的视频栏目,正与楼兰"以创变基因,不断突破界限"的理念不谋而合。

  格局优化 焕新领潮中大型SUV市场

  据乘联会数据,2016年中国SUV销量同比增长44.59%,其中,1-11月中大型SUV的销量突破80万辆,增速突破55%,领跑SUV市场。在基础的用车需求得到满足后,消费者面临更多的是对舒适与豪华的追求,全新的消费环境倒逼中高端SUV领域,细分出一个新的市场蓝海,这无疑印证了近年来消费升级的大趋势已然深入到汽车消费领域。

  面对良好的市场机遇与激烈的行业竞争,全新楼兰适时升级,2017款尊尚版的推出,使得楼兰成为中大型SUV中唯一一款在30万以内同时配备四驱、机械增压及混动技术的车型。作为这一市场的先行者,楼兰使得高品质的用车生活变得触手可及。

  此外,2017款楼兰还将车型阵容从11款车型整合至6款,在车型价格区间不变的情况下,让更多技术整合在同价位车型上,消费者不必再纠结相似价位内的配置选择问题。对于一款高端车型来说,无疑是在精准洞察市场后做出的一种更多理解消费者、一切为了满足消费者需求的市场行为。

  2016年,东风日产以年销量突破113万辆的成绩,在百万级别的体量上站稳了脚跟。2017年伊始,2017款楼兰的上市,将会强化创行先锋的角色,用不断升级的品质与竞争力,以大五座SUV领潮者的姿态,开启东风日产在中大型SUV领域的新增长点,书写后百万时代的新篇章。

相关阅读 楼兰 | SUV市场
我要纠错编辑:马然 责任编辑:
实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1