央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

想买新车别冲动 本月即将上市的重点新车在此

国内新车 搜狐汽车 2017年03月02日 09:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  阳春三月,草长莺飞。对于2017年的车市来说,也开始迸发出新的活力——本月将有20多款新车陆续推出市场。随弯哥一起看看,有哪些重点车型是你所关注的吧!

  路虎第五代发现

  上市时间:3月2日

  售价:待定

  弯哥简评:路虎第五代发现采用全新平台打造,车身变圆润,内饰更简洁,技术含量更高、配置也较老款车型更为丰富,变得更好还是更坏?到时候就知道了。

  一汽马自达CX-42.0L探索版

  上市时间:3月1日

  售价:16.08万

  弯哥简评:这是马自达CX-4新增的车型,价格介于蓝天活力版和品位版车型之间。马自达CX-4这款车弯哥是比较推崇的SUV车型——如果你对空间没有“过分”的要求,选它没错。

  上汽名爵ZS

  上市时间:3月4日

  售价:顶配预售价11.98万

  弯哥简评:名爵ZS是上汽MG旗下的全新小型SUV车型,其竞争对手瞄准哈弗H2S、帝豪GS等车型,并向本田缤智及XR-V发起挑战。这款车造型时尚,配置丰富,有成为爆款的潜质。

  广汽丰田YARiS L致享

  上市时间:3月9日

  售价:待定

  弯哥简评:致享其实就是三厢版的YARiS L致炫,目的是满足消费者多元化的用车需求,丰富广汽丰田的产品线。新车将搭载1.3L和1.5L自然吸气发动机,最大功率分别为99Ps和107Ps,匹配5挡手动和CVT变速箱。

  一汽奔腾X40

  上市时间:3月9日

  预计售价:7-10万

  弯哥简评:奔腾X40是一汽奔腾推出的全新小型SUV,外观时尚,内饰设计年轻化,配置十分丰富。新车搭载一台1.6L发动机,最大输出功率为116Ps,峰值扭矩155N·m,匹配5挡手动或6挡手自一体变速箱。

  东风悦达起亚KX7

  上市时间:3月17日

  售价:待定

  弯哥简评:KX7是东风悦达起亚全新中型SUV,基于老款索兰托平台打造,提供5座和7座可选。KX7配置丰富,有四驱版本可选,KX7主要瞄准入门级中型SUV细分市场。

  一汽丰田威驰FS

  上市时间:3月21日

  售价:待定

  弯哥简评:那边广汽丰田推出了YARiS L三厢版,这边一汽丰田威驰紧随其后,推出了两厢版威驰FS,新车搭载1.3L/1.5L发动机,匹配CVT变速箱或5挡手动变速箱。不知道变成两厢,威驰操控上会不会更灵活?

  宝沃BX5

  上市时间:3月24日

  售价:待定

  弯哥简评:不管是不是借尸还魂?宝沃在福田的运作下,还是取得了不错的开门红。这款BX5是其第二款量产车型,定位于紧凑型SUV。动力方面,先期搭载1.8T发动机,最大功率140kW,峰值扭矩280N·m,传动系统匹配6速手自一体变速箱,有前驱和适时四驱可选。

  长安CS95

  上市时间:3月底

  售价:待定

  弯哥简评:长安汽车旗下全新旗舰中大型SUV长安CS95终于要上市了——它是传祺GS8、哈弗H7L等车型的死对头。自主高端SUV车型向上之路一直不容易,前面传祺GS8的市场表现还算不错,这回要看长安的表现了。

  广汽本田冠道1.5T车型

  上市时间:3月内

  售价:待定

  弯哥简评:先期上市的2.0T排量的冠道雷声大雨点小,多半是因为其失策的市场定价导致。所以这款搭载1.5T发动机的车型,无疑将肩负广汽本田开拓中型SUV市场的重任。问题是即使价格便宜了一点,小马拉大车行不行啊?

相关阅读 上市时间 | 新车
我要纠错编辑:马然 责任编辑:
实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1