央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

家庭第一辆首选 四款入门紧凑级车推荐

对比选车 凤凰汽车 2017年03月06日 09:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  大众桑塔纳

  官方指导售价:8.49万-12.38万元


  大众桑塔纳车型作为最早进入中国市场的合资车之一,历经几十年的发展,皮实耐用好养护易维修的特点深入人心,也正因如此获得了非常广泛的用户群体。新款车型在推出后虽然保持了桑塔纳的名字,但与老款车型相比则有了很大的提升,特别是在发动机方面EA211系列的全新发动机让其有了更好的性能,而不足10万元的售价则体现出了其较好的性价比,这样高性价比的车型则正是消费者所需要的。

  内饰方面,全新桑塔纳遵循了如今大众家族式的设计。其行车电脑显示屏采用了最基本的液晶屏配置,采用了上代大众产品上所常用的红色背光显示。另外,在方向盘的配置上,只是使用了老款上Polo劲情/劲取的三幅方向盘。

  相比现款车型,全新桑塔纳的内/外变化十分明显,融合了大众全新家族特征,使这款车更为“全球化”。新桑塔纳车型目前在市场上收到了消费者的极大关注,同时,这款车也接替了桑塔纳在市场上的份额,以全新的技术和外观对于经济型车市场进行冲击。

相关阅读 科鲁兹 | 爱丽舍
我要纠错编辑:马然 责任编辑:
实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1