央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

售价6.98万-10.68万元 广汽丰田YARiS L致享上市

国内新车 央视网汽车 2017年03月09日 11:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

2017年3月9日,广汽丰田YARiS L致享于成都正式上市,是YARiS L致炫的三厢版车型,新车共推出2种动力共9款车型,售价区间为6.98万-10.68万元。

外观方面:在前脸设计上,致享基本与致炫保持了比较高的一致性,但是致享的前保险杠采用了与车身颜色相同的设计,相比致炫上彰显个性的双色前杠,致享的前脸则看上去更加素雅大气一些。此外,整体呈X型的设计以及细节处的折线使得整个前脸看上去非常立体。

致享车身尺寸为4440/1700/1490mm,轴距则达到了2550mm,与同平台的威驰相同,但在车身长度上则比威驰长了20mm。

从车尾看上去非常协调耐看,镀铬饰条联接于尾灯之间并贯穿整个尾部,提升了时尚感,此外,保险杠下部配备的黑色饰板也让整体视觉效果更加年轻化。

内饰方面:致享的内饰设计和布局基本与致炫保持一致,中控台以及车门采用硬材质包裹。高配车型还配备了真皮方向盘以及定速巡航,值得一提的是,致享仪表盘内的蓝色背光面积相比威驰要更大一些,亮度也更高,更加方便驾驶员读数。

配置方面:致享根据配置不同,将会配备无钥匙进入、铝合金轮圈、带透镜的前大灯组、前雾灯、LED日间行车灯、侧安全气囊、后排儿童安全座椅接口、刹车辅助系统、上坡辅助系统等,并标配了发动机自动启停,车身稳定控制系统和牵引力控制系统。

动力方面:致享将载1.3L和1.5L两款排量的发动机,其中,1.3L发动机的最大功率为73kW,最大扭矩达到123Nm。1.5L发动机的最大功率为79kW,最大扭矩为140Nm。与发动机匹配的是一款CVT无极变速箱和一款五速手动变速箱。

相关阅读 广汽丰田YARiS |
我要纠错编辑:马然 责任编辑:
实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1