央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

近期热点上市新车汇总 堪比金九银十

国内新车 腾讯汽车 2017年03月13日 10:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

近日,伴随着日内瓦车展的举办,各个厂商纷纷发力,在车展上发布自家新车型。而国内市场也是如火如荼,不断地有新车上市。在初春到来的三月,国内汽车市场一片火热,丝毫不逊色于“金九银十”这两个汽车届最热闹的月份。我们对近期上市的新车进行了汇总,是否有一款是属于你的“菜”呢?

近期热点上市新车汇总 堪比金九银十

2017年3月9日,吉利帝豪EV300正式上市,售价19.48-21.58万元,补贴后(以北京地区为例)售12.88-14.98万元。此次新车续航里程增加至300公里(现款续航里程为253公里),实用性大大增强。新车增加电池智能低温预热功能,家庭经常使用的慢充充电速度得到了提升。

近期热点上市新车汇总 堪比金九银十

近期热点上市新车汇总 堪比金九银十

点评:随着技术发展,自主品牌的纯电动紧凑型车型续航里程和舒适性越来越高,在这个区间内有北汽新能源EU260、逸动EV、晨风等热门车型。相比竞争对手,此次帝豪EV300最大300km的续航里程还是有一定优势的。同时随着新能源车补贴逐年减少,对于要购买新能源车消费者帝豪EV300的上市将会是个入手的好时机。

近期热点上市新车汇总 堪比金九银十

近期热点上市新车汇总 堪比金九银十

新车换装全新家族式回纹涟漪前进气格栅,采用了镀铬装饰提升了辨识度和精致感。车身两侧加入了特有的蓝色拉花,非常符合新能源汽车的科技和环保特点。前保险杠的也经过了重新的设计,并且LED日间行车灯的尺寸也得到了增加,视觉效果更佳动感。

内饰造型基本不变,采用吉利最新的家族式设计语言,整体视觉效果更为年轻、时尚,也更符合时下的审美。帝豪EV大尺寸的显示屏中内置手机交互、车载WIFI等功能,增强了实用性和便利性。

近期热点上市新车汇总 堪比金九银十

动力方面,新车搭载41千瓦时的三元锂电池组,最大理论行驶里程将达到300公里。电动机可输出95kW的最大功率以及240Nm的峰值扭矩,符合同级车型的基本表现。新车慢充模式将提高充电功率,将慢充时间由现在的14小时缩短为7小时。新车将全新匹配的ITCS电池控制系统,具备“动力电池低温预热功能”,实现在-20℃快速充电,-30℃车辆仍可正常使用。

相关阅读 车型 | 力帆汽车
我要纠错编辑:马然 责任编辑:
实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1