央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

20万买中型SUV?就选这几款不会错!

对比选车 汽车创世纪 2017年03月14日 10:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  谈到中型SUV,大家第一想到会是什么车?丰田普拉多,还是奥迪的Q5,Q7?或者宝马溜背设计的X6呢?这些车对于我们大众消费者来说,有点显得过于遥远了,今天会长给大家介绍三款不错的中型SUV,价格合适,而且最重要的是够厚道!

  雪佛兰探界者

  定位:中型SUV

  预售价格:18-25万

  关于雪佛兰探界者,国内市场我们到的并不多,不多并不代表不存在。在国内我可能很少听到关于探界者(Equinox)的消息。但是在欧美汽车市场,我们常会看到它的身影。这款车在美洲大陆名为雪佛兰Equinox。在北美汽车市场具有很大市场容量,位居北美销量榜第15位。而在中国的目前在售的中型SUV科帕奇,却未能延续通用汽车雪佛兰销量成绩。随着科帕奇的年迈直至停产。中国汽车市场很难在看到雪佛兰中型SUV的身影。

  因此,雪佛兰为进一步抓住中国SUV市场,沿用了在国内日渐的走红的昂科威平台打造。相比于独立包装的中国特供车。这样模块化的平台更让人放心与踏实。外观上,采用了层式进气格栅, 三角形雾灯,LED大灯等这里不做详细赘述,看着舒服就好。车身尺寸为4652/1843/1661mm,轴距为2725mm。作为一款中型SUV的这样车身尺寸和轴距表表现并没什么优势。例如:宝马X1轴距(2780mm), 丰田汉兰达、福特锐界等中型SUV轴距更是达到了2790mm级别。因此,探界者并没有把矛头指向汉兰达,锐界等中型SUV。而是对标RAV4、途观、奇骏等紧凑型SUV。

  动力上,探界者将搭载通用汽车全球最新的两组高性能动力总成系统,将推出配备2.0T双涡管直喷涡轮发动机与9速HYDRA-MATIC手自一体变速箱的2.0T车型,还将引入配备高性能版1.5T顶置直喷涡轮发动机与6速DSS智能启停变速箱的组合动力。因此,和空间想比,这两套动力系统更值得人期待。

相关阅读 中型 | 高性能版
我要纠错编辑:马然 责任编辑:
实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1