央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

年轻人选什么SUV?20万元高颜值车型推荐

对比选车 PCauto 2017年03月15日 09:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

  ●马自达CX-4

  官方指导售价:14.08-21.58万

  卖点:最时尚最具运动感的SUV

  马自达CX-4基于CX-5的平台而来,但是CX-4在设计上与CX5则完全是两个套路,低矮的轿跑化车身外加SUV的底盘高度,整体更像一台跨界车,设计上也更为偏向年轻化,所以一上市便受到了众多年轻人的青睐,销量方面的表现也很好。

  在空间方面,马自达CX-4的表现对付一般的日常使用也已足够,低矮的车身相对限制了其头部空间的表现。

  在配置方面,马自达CX-4的表现也十分不错,全系标配的电子手刹+Autohold,高配的盲区提示,低速刹车辅助系统等等的主动安全功能都配备了。

  动力方面,马自达CX-4与CX-5一样,提供了2.0L和2.5L两款自然吸气发动机,2.5L自然吸气发动机最大功率为144kW(196PS),最大扭矩为252Nm。变速箱方面则为6速自动变速箱。

  编辑点评:马自达CX-4算是马自达对自己SUV阵营的一个细分产品,14.08万起的售价也十分给力,跨界的风格轿跑的设计在众多车型中也算是一个特类,而功能方面也十分齐全,安全辅助也跟上了,而马自达出色的油耗还有运动化的操控也都注定了这是个年轻消费者的产品,目标人群十分清晰,很符合年轻的新生代车主选择。

相关阅读 通风盘式 | 车型推荐
我要纠错编辑:马然 责任编辑:
实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1