央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

年轻人选什么SUV?20万元高颜值车型推荐

对比选车 PCauto 2017年03月15日 09:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

  ●雷诺科雷傲

  官方指导售价:17.98-26.98万

  卖点:中型SUV的身材紧凑SUV的价格

  雷诺科雷傲一点都不像一台紧凑型SUV,虽然它出于与奇骏一样的平台,但是视觉效果上要比奇骏大了不少,而事实上在参数上它真的比昂科威大、也比途观都大,视觉焦点主要集中在前脸部分,前脸的核心焦点就是运用新的设计语言造出的前大灯。为了更加醒目LED日间行车灯从大灯上剥离出来,飞镖形状的样式更容易吸引你的注意。

  雷诺科雷傲的内饰设计给人的感觉十分朴素的,并没有为了宣传豪华感而去做一些毫无功用的装饰,当然车内的焦点也基本上集中在这块8.7英寸的大屏幕上了,简单耐看的内饰因为这块屏幕增加了不少科技感。

  空间方面,科雷傲自然也不需要担心,2750的轴距对空间是一个很好的保证,头部空间也十分充裕,丝毫不需要担心。

  在配置方面,高配的科雷傲也十分抢眼,BOSE的音响、通风/加热座椅、前方碰撞预警、主动偏航控制、车道偏离警告、疲劳驾驶提醒、自动远景光切换、自动泊车辅助、盲区警示系统等等的功能都配备了,安全方面也是很有保障。

  雷诺科雷傲在发动机方面依然是配备了2.0L和2.5L的自然吸气发动机,其中2.0L发动机最大功率110kW(150PS),峰值扭矩为200N·m,2.5L发动机最大功率137kW(186PS),峰值扭矩达到233N·m,传动部分匹配的是可模拟7速的CVT变速箱,动力输出十分的平顺,相当舒适。

  编辑点评:对于雷诺科雷傲的国产,在品质方面并没有降低,而售价方面也颇为具有吸引力,特别是在空间方面还有乘坐舒适性的表现也是同级别中的领先者,全面的主动安全配置也是一个看点,进一步加快提升了雷诺品牌在国内消费者心中的地位,十分适合温馨的年轻家庭选购。

  全文总结:本次推荐的4台车型,每一台车都有着自己个性和不同属性的年轻人群,指南者的不羁与闯荡果敢属专业级新中产年轻SUV,标致4008的前卫科技与个性属于科技派之选、马自达CX-4的新潮时尚适合潮人、科雷傲的顾家安逸又偏向温馨,每一台SUV似乎都在告诉大家应该怎么去选择。对于20万元级SUV市场中的老将CR-V、RAV4荣放、途观、翼虎、昂科威、奇骏等等的车型来说都极具挑战力,让整个市场的选择更为丰富,人群的细分更精确。不过可以有一点值得肯定的就是这几款SUV目前关注度和销量都十分不错,可以放心选择。

相关阅读 通风盘式 | 车型推荐
我要纠错编辑:马然 责任编辑:
实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1