央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

新车一箩筐 2017日内瓦车展首发SUV新车汇总

进口新车 SUV汽车网 2017年03月17日 09:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

  全新一代斯巴鲁XV

  登场方式:首发

  在本届日内瓦车展上,斯巴鲁正式发布了全新一代——斯巴鲁XV,新车在外观上经过了从新的设计,并搭载了全新的2.0L自吸发动机,在功率上有一定的提升。此外,新车还有望在今年年内正式引入国内。

x1.jpg

  外观方面,全新一代的斯巴鲁XV前脸造型更加时尚、动感,并基于全新翼豹打造,前脸的轮廓与翼豹基本相同,内部蜂窝状的设计要更加粗犷。鹰眼大灯造型十分犀利,内部黑色的装饰看上去也十分炫酷,圆形雾灯区域设计很有视觉张力。车侧的造型基本维持了翼豹上的线条设计,并增加轮眉和黑色的包围,全新样式的双五辐轮圈造型十分动感,整体依旧保持了跨界车型的风格。尾部的设计很有层次感,大量立体的线条设计营造出了很强的肌肉感。

x5.jpg

  内饰方面,全新一代的斯巴鲁XV采用了全新的设计,更多线条的设计也让内饰整体看上去更加的有层次感,看上去更加的精致。三幅式的方向盘采用真皮包裹,造型较为动感。此外,中控台还配备了一块较大尺寸的液晶显示屏。

  动力方面,全新一代的斯巴鲁VX将采用第五代翼豹上的2.0L直喷自然吸气发动机,其最大输出功率为154马力,传动系统匹配6速手动或CVT无级变速箱。此外,斯巴鲁标志性的Symmetrical AWD左右对称全时四驱系统在新车上也将是标配。

  全新沃尔沃XC60

  登场方式:首发

  在本届日内瓦车展上,沃尔沃正式发布了全新一代的沃尔沃XC60。新车将基于沃尔沃最新的SPA平台打造,在外观和内饰上都有着较大升级。此外,预计新车将在今年四季度在沃尔沃成都工厂正式投产。

x1.jpg

  外观方面,沃尔沃XC60采用了全新的家族全新的设计语言,全新的中网和雷神之锤大灯的加入,让前脸看上去更加的凶悍。下方保险杆内部的黑色中网设计看上去运动感极强。

  车身侧面的线条也更加的激进,上扬的腰线也营造出了更强的运动感。此外,车尾的“维京之斧”尾灯设计有着极高的辨识度。整体来说,全新一代的沃尔沃XC60相比老款更加时尚和动感。

x5.jpg

  内饰方面,全新一代的XC60沿用了家族的最新设计,整体的布局与家族90系车型一致,整体看上去很温馨舒适。三幅式的多功能方向盘和全液晶仪表盘,以及中控台大尺寸显示屏,也营造出了很不错的科技感。

  动力方面,全新一代的沃尔沃XC60或将沿用家族90系车型上的动力总成,作为参考在XC90上T6发动机的最大功率为320马力,峰值扭矩400牛·米; T5发动机,最大功率为254马力,峰值扭矩达到350牛·米。

  双龙XAVL概念车

  登场方式:概念车

x27.jpg

  在本届日内瓦车展上双龙汽车向我们展示了XAVL概念车,据了解,新车内部采用7座布局设计。车身尺寸方面,据悉新车的长宽高预计为4630/1866/1640mm,轴距约为2775mm。其未来量产版车型上市后将与斯柯达柯迪亚克等车型进行竞争。外观方面,新车的前脸线条较为凌厉,前大灯造型细长,内部布局非常新颖,点亮效果引人注目。从车尾来看,新车尾部造型饱满,贯穿式的尾灯设计同样让人印象深刻。

x28.jpg

  内饰设计上,概念车也体现了一定的时尚科技色彩,并且配备有众多智能互联系统以及安全辅助设备。动力方面,新车将搭载汽油和柴油发动机。据悉,这款概念车的量产版车型有望在2020年后上市销售,其定位将高于新一代柯兰多车型。

  雷诺新款卡缤

  登场方式:首发

x25.jpg

x26.jpg

  本届日内瓦车展上,雷诺正式发布新款卡缤车型,作为雷诺在欧洲非常畅销的一款产品,新款卡缤的升级主要针对前大灯组,新车将采用全LED大灯设计,看起来更加具有时代感,此外新车还调整了进气格栅,并增加C型LED日间行车灯。同时在车身方面,新款卡缤新增Atacama Orange和Ocean Blue两种车漆以及Platinum Grey车顶车漆可选,使得新车拥有30种不同的车身颜色搭配可选,此外新款车型还可选择16或17英寸的全新轮圈。尾部设计上,新车最大的变化是尾灯组内融入LED光源,视觉效果更加具有辨识性。动力方面,新车在欧洲仍将提供0.9T和1.2T汽油发动机以及1.5T柴油发动机可选。

相关阅读 日内瓦车展 | 首发
我要纠错编辑:马然 责任编辑:
实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1