央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

新车一箩筐 2017日内瓦车展首发SUV新车汇总

进口新车 SUV汽车网 2017年03月17日 09:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

  奥迪Q8 Sport概念车

  登场方式:首发

x02.jpg

x01.jpg

  在本届日内瓦车展上,奥迪Q8 Sport概念车正式亮相,该车在普通版Q8概念车的基础上加入更加运动的外观套件,未来量产上市后将同宝马X6 M与AMG GLE 63 Coupe等车型竞争运动豪华SUV市场。而在今年1月的北美车展上,奥迪便发布了其全新的旗舰SUV——奥迪Q8概念车。奥迪Q8 Sport则在此基础上进行了更具运动特性的改造,超大的八边形进气格栅内部采用类似于蜂窝网状的设计,与Audi Sport品牌旗下的其他性能车型保持一致。而新车的保险杠处同时会进行空气动力学优化,以辅助气流更充分地导入发动机舱。据内部人士透露,奥迪Q8 Sport有可能搭载一台4.0L双涡轮增压V8发动机,拥有和全新奥迪S8相近的动力参数,最大功率有望超过609马力,与发动机匹配的将是8速自动变速箱,同时新车还将配备奥迪最拿手的quattro四驱系统。据悉,新车0-100km/h加速时间在5秒以内,极速将达到300km/h。

  梅赛德斯-迈巴赫G 650 Landaulet

  登场方式:首发

x23.jpg

  在本届日内瓦车展上,奔驰正式发布了梅赛德斯-迈巴赫G 650 Landaulet车型。新车基于奔驰G 500 4×42车型打造,通过加成轴距并换装了奔驰AMG G 65车型上的6.0L V12双涡轮增压发动机,并采用了后排敞篷式的设计。外观方面,新车在车头部分基本保留了G 500 4×42车型的设计,包括AMG风格的前保险杆、碳纤维材质的轮拱、以及保险杠下方的银色护板等。由于该车源于G 500 4×42,所以G 500 4×42上的门式车桥和高底盘设定也同样出现在G 650 Landaulet上,并且加长的轴距也将提供更加奢华的后排乘坐空间。

x24.jpg

  内饰方面,迈巴赫G 650 Landaulet的内饰主要以黑色和米色双色配色,中控台、门板、方向盘以及座椅都采用了大量的真皮材质包裹。当然最大的亮点还是在于后排座椅的布局,加长的轴距所带来的后排空间十分巨大,后排还采用了一块玻璃与前排隔开,后排娱乐系统由两块巨大的屏幕组成,同时第二排的车顶还可以完全打开。动力方面,新车搭载了一台来自AMG G 65车型上的6.0L V12双涡轮增压发动机,并经过重新的调教,最大输出功率为639马力,变速器则匹配的是一台7速手自一体变速器。此外,新车还将采用限量发售,全球限量99台。

  欧宝Crossland X

  登场方式:首发

x03.jpg

  在本届日内瓦车展上欧宝发布了旗下的全新车型Crossland X。新车定位一款小型SUV,未来将作为欧宝Meriva(麦瑞纳)的替代车型出现在市场当中。据悉,新车有望在未来引入国内,并交由雪佛兰或别克进行生产销售。

  欧宝Crossland X是一款城市风格的SUV,前脸依然采用家族最新设计风格,飞翼式前进气格栅十分吸引眼球,另外新车前脸下部采用了贯穿式设计,同时还配备了银色的下护板装饰。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4212/1764/1588mm。

x04.jpg

  新车的整体内饰设计基本沿用了欧宝家族式风格,整体造型非常简洁。此外,新车配有一块8英寸的中控屏,同时空调和多媒体控制均配有实体物理按键。Crossland X将提供1.2T和2.0T两款柴油发动机,并匹配手动或自动变速器可选。

  菲亚特500X S-Design

  登场方式:首发

x15.jpg

x16.jpg

  在本届日内瓦车展上,菲亚特500X S Design车型正式发布,新车相比普通版车型配备了一系列S-Design运动套件,视觉效果提升非常明显。并采用了意大利绿色(Alpi Green)车漆,同时配有黑色轮圈等黑色外观元素,整车视觉效果更加的运动。动力方面,新车或将提供1.4T MultiAir涡轮增压、2.0L自然吸气以及2.4自然吸气多款汽油发动机,同时还将提供柴油发动机可选。传动系统方面,与发动机匹配的将是6速手动、6速双离合以及9速自动变速器。

相关阅读 日内瓦车展 | 首发
我要纠错编辑:马然 责任编辑:
实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1