央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

春游出行季 四款7座全景天窗SUV推荐

对比选车 SUV汽车网 2017年03月21日 10:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

  推荐车型:传祺GS8

  官方指导售价:16.38-25.98万元

14.jpg

10.jpg

  外观方面,新车整体外观设计采用较多硬朗线条,前脸方正笔直的线条力量感十足,凌云翼家族式进气格栅更显硬朗,大灯采用矩阵式全LED灯组,不规则几何造型的大灯组,内部四颗LED灯,外围C形的日间行车灯与格栅相接,点亮效果非常不错。

15.jpg

  新车的长宽高尺寸分别为4810*1910*1770mm轴距达到2800mm,与哈弗H9和汉兰达接近。隐藏式的D柱处理方式,营造出悬浮车顶的视觉效果。

16.jpg

  依旧宽大饱满的尾部,采用U字形设计,与车头遥相呼应,双边共两出的镀铬排气管运动感十足。尾灯造型硕大,内部设计很有特色。近大远小的两个“回”字形上下排列,营造出一种隧道的感觉,看起来也像一个“8”,正好与GS8的名字相契合。

12.jpg

  内饰方面,内饰设计给人的感觉则是宽敞、舒适、温馨,中控台采用豪车独有的悬浮环绕式布局设计,采用偏暖色的黄花梨木纹装饰,搭配顶级麂皮质感的超纤面料,考究的配色和精湛的做工展现自然怡人的美感。

01.jpg

  四辐方向盘,整体采用真皮包裹,大小适中握感舒适。搭配大量物理按键,包含语音、电话、方向盘加热、自适应巡航等,背后还有换挡拨片。

04.jpg

  广汽传祺GS8将搭载品牌最新的第三代智能交互系统。这套系统配备全新智能设备,其中10.1英寸触摸液晶显示屏是主要硬件部分,在软件应用中,包括全新组合仪表盘、智能语音控制、多媒体系统以及应用等一系列人机交互内容,并能够与手机端APP相互连通。

11.jpg

13.jpg

  动力方面,广汽传祺GS8将搭载型号为4B20M1的2.0T涡轮增压发动机,发动机最大功率为148kW,峰值扭矩为320牛米,匹配的是6速手自一体变速箱。此外,高配车型还将配备适时四驱系统。

相关阅读 全景天窗 | 推荐车型
我要纠错编辑:马然 责任编辑:
实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1