央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

春游出行季 四款7座全景天窗SUV推荐

对比选车 SUV汽车网 2017年03月21日 10:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

  推荐车型:一汽丰田汉兰达

  官方指导售价:23.98-42.28万

x3.jpg

  丰田汉兰达一直以来都是这个级别的标杆,很多厂家在推出自家的中型SUV时都以“吊打汉兰达”为宣传口号,其火热的程度也可想而知。汉兰达的身材相当魁梧,并且在内部空间的表现也是十分的出色,也让它有和很多MPV比拼实用性的实力。

x2.jpg

  外观方面,汉兰达整体设计十分硬朗,这归功它“Sleek on Strong”(存劲于柔)的设计理念。汉兰达采用大尺寸进气格栅,超大的进气格栅一直延续要底部保险杠,视觉效果极强。

x4.jpg

  车身侧面,汉兰达的设计同样硬朗,粗狂的线条设计让其看上去十分的威猛,多元素的线条设计使它看上去十分的健壮。汉兰达车身尺寸为4855/1925*1720mm,轴距为2790mm。车身长度相比上代车型增加了60mm,宽度增加了15mm。

x5.jpg

x6.jpg

  车身尾部,汉兰达的尾部设计与前脸形成了很好的呼应,硬朗的设计元素依旧成为尾部主旋律。

x7.jpg

  内饰方面,汉兰达改变了它居家的设计风格,焕然一新的它更具活力。方向盘方面,汉兰达采用三幅多功能方向盘,该方向盘集成了娱乐系统快捷键等功能。仪表盘并各项数据显示清晰。高配车型行车电脑采用彩色显示屏,而低配车型采用一块单色屏。中控台部分,新车采用不对称的设计,但整个中控划分的很合理,层次感很强。

x8.jpg

x6.jpg

  配置方面,除了全景天窗、电动调节真皮座椅、多功能方向盘以及自动空调等常规配置外,在部分高配车型上还将拥有BSM盲点监测系统、RCTA倒车盲区监测系统、PCS预碰撞安全系统、ACC自适应巡航系统以及VSC车身稳定控制系统等,安全气囊的数量一共有7个,包含了前排双安全气囊、2个侧气囊、2个气帘以及膝部安全气囊。因此无论是舒适性配置,还是安全配置,全新汉兰达的表现还是非常令人满意的。

x1.jpg

  动力方面,全新汉兰达将搭载代号为8AR-FTS的2.0T涡轮发动机以及代号为2GR-FE的3.5L V6发动机,与之配备的都是6速手自一体变速箱。其中这台2.0T发动机与雷克萨斯NX上的代号相同,全新汉兰达也将成为中国首款采用该发动机的“丰田”品牌车型。这款发动机采用的是双涡管单涡轮增压器,具有缸内直喷+进气歧管喷射的双喷射系统,并带有VVTi-iW智能广角可变气门正时系统。这台发动机的最大功率为220马力,最大扭矩为350牛·米,其中2.0T车型将全系标配发动机启停系统。此外,作为丰田系列车型发动机家族中的明星产品,代号为2GR-FE的3.5L V6发动机自然也不会缺席,它的最大功率为273马力,最大扭矩为337牛·米。

相关阅读 全景天窗 | 推荐车型
我要纠错编辑:马然 责任编辑:
实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1