央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

2017上海车展21款重磅合资新车抢先预览

国内新车 PCauto 2017年03月22日 09:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

  ◆ 长安马自达CX-5

  新车看点:全新换代,颜值突破天际

  本文配图为海外版CX-5

  新一代CX-5与CX-9一样采用马自达最新的家族式设计语言,外观棱角变得更加尖锐。更具运动气息的黑色网状进气格栅代替了原横条式格栅,造型符合马自达的全新家族设计式样。大灯造型不再呆萌,狭长的前大灯变得更加犀利。

  在尾部方面,新车相比现款车型尾部设计更加圆润饱满,尾灯造型也变得更加细长。据悉,新车将提供一款名为灵魂红色的水晶车漆,可使整车视觉效果变得相当独特。

  在内饰方面,新车内饰整体造型与新CX-9非常相似,使用例如Nappa真皮以及日本紫檀木等材料,打造更加豪华的氛围。此外,新车还提供了全新的独立式液晶显示屏,以及更完善的驾驶辅助系统。

  全新马自达CX-5享有更佳的科技配置,如主动安全技术、辅助驾驶技术。据马自达官方透露,全新CX-5将有三种动力可选:2.0/2.5L汽油发动机和2.2L柴油发动机,匹配6速手动或自动变速器。

相关阅读 新车 | CVT变速箱
我要纠错编辑:马然 责任编辑:
实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1