央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

2017上海车展21款重磅合资新车抢先预览

国内新车 PCauto 2017年03月22日 09:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

  ◆ 上汽通用雪佛兰探界者

  新车看点:昂科威的同门劲敌

  上汽通用雪佛兰探界者现已在网络渠道启动预售,预售价格区间为18-25万。雪佛兰探界者与昂科威同平台,车身尺寸为4652/1843/1661mm,轴距为2725mm。

  受惠于凌厉新锐的最新家族式设计理念,新车一改前作圆润的风格,外形更立体锋芒。高配车型大灯为LED光源,并配备LED日间行车灯。除基本版车型外,新车的尾灯也将采用LED光源。

  内饰方面,雪佛兰探界者内饰风格基本延续海外版车型新一代Equinox的内饰设计,其风格与迈锐宝XL采用相同,在经典的飞翼式座舱设计融入现代元素。8英寸多媒体中控屏采用悬浮式设计,为了避免阳光干扰视觉效果,屏幕还采用37°倾角设计。此外,新车还配备国人最爱的全景天窗。

  车内空间方面,雪佛兰探界者提供28处储物空间,后排座椅支持4/6比例放倒。放倒后排座椅后,新车将能提供1505L空间,满足日常家用和外出旅游的储物需求。

  动力方面,新车提供1.5T和2.0T动力可选,其中入门车型采用15T顶置直喷涡轮发动机,经过重新调教和优化升级,最大功率132W(180PS),峰值扭矩275Nm,传动匹配6速DSS智能启停变速箱。

  2.0T双涡管直喷涡轮发动机

  高配车型搭载2.0T双涡管直喷涡轮发动机,最大功率191kW(260PS),峰值扭矩为353Nm,传动匹配通用集团首款9速HYDRA-MATIC手自一体变速箱。该变速箱采用同轴设计,所有齿轮均与曲轴排布在同一直线上,搭配通用汽车首次应用的可选择单向离合器,令其拥有与6速自动变速箱相当的紧凑体积。

相关阅读 新车 | CVT变速箱
我要纠错编辑:马然 责任编辑:
实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1