央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

2017上海车展21款重磅合资新车抢先预览

国内新车 PCauto 2017年03月22日 09:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

  ◆ 长安福特新款翼搏

  新车看点:家族脸上身,继续背书包

  长安福特新款翼搏外观大致沿用海外版车型设计,新车采用了福特最新的家族式六边形进气格栅,格栅内采用双横幅镀铬条装饰。大灯灯组也有所调整。与海外车型有所区别的是,国产版车型将继续保持外挂式备胎设计。

  尺寸方面,新车长宽高分别为4345/1785/1659mm,轴距为2519mm。根据申报信息显示,新车还提供熏黑前后大灯组、车顶行李架等选装部件。

  新款长安福特翼搏2.0L车型申报图

  动力方面,除了现款车型的1.0T/1.5L动力外,新款车型还将增加2.0L动力可选。其中1.0T发动机最大功率为94kW(128PS),1.5L发动机最大功率为90kW(122PS),较现款车型略有提升。而2.0L发动机最大功率为127kW(173PS),此外,2.0L车型还配备四驱系统。

相关阅读 新车 | CVT变速箱
我要纠错编辑:马然 责任编辑:
实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1