央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

2017上海车展21款重磅合资新车抢先预览

国内新车 PCauto 2017年03月22日 09:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

  ◆ 东风雪铁龙C5 Aircross

  新车看点:标致4008换标作品

  东风雪铁龙全新紧凑级SUV名为C5 Aircross,新车在2017上海车展全球首发,随后会在第四季度上市。雪铁龙的老家欧洲市场则要到2018年才能看到这款车。

  新车基于EMP2平台打造,可以看成是东风标致4008的兄弟车型,未来将由神龙汽车位于成都的第四工厂生产。外观方面,C5 Aircross借鉴雪铁龙AirCross概念车的设计元素,采用上下分体式前大灯灯组,并采用了双边双出排气布局。

  雪铁龙AirCross概念车

  动力方面,预计新车或提供1.6T和1.8T动力可选,其中1.6T发动机最大功率123kW(167PS),最大扭矩为245Nm,1.8T发动机最大功率150kW(204PS),最大扭矩280Nm。传动方面,或匹配6速手自一体变速箱。

相关阅读 新车 | CVT变速箱
我要纠错编辑:马然 责任编辑:
实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1