央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

2017上海车展21款重磅合资新车抢先预览

国内新车 PCauto 2017年03月22日 09:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   ◆ 北京奔驰新款GLA

  新车看点:改款=换灯

  根据该车工信部的申报信息,国产新款GLA与海外版的外观基本一致。新车前进气格栅采用了类似GLC的镂空设计,前雾灯移到了前保险杠两侧位置。车尾部分,后保险杠设计有所调整并加入钢琴黑饰板装饰,排气布局依旧采用双边双出设计。

  新款GLA最大的改动之一就是换装了全LED大灯,但根据工信部的申报信息,预计最低配的GLA车型依旧是采用卤素大灯。根据配置不同,该车提供了多款前保险杠和全新轮圈样式可选。此外,国产新款GLA也有AMG运动套件,但应该依旧是顶配的GLA260 4MATIC独享。

  车内,新款GLA加入更多镀铬装饰让车内豪华感倍增。新款车型全系标配倒车影像和8英寸多媒体中控屏,集成Android Auto以及Apple CarPlay车载互联系统。

  海外版新款GLA

GLA动力序列
 车型 发动机

最大功率

峰值扭矩
GLA200 1.6T涡轮增压发动机 115kW(156PS) 250Nm
GLA220 2.0T低功率版涡轮增压发动机 135kW(184PS) 300Nm
GLA260

2.0T涡轮增压发动机

155kW(211PS) 350Nm

  新款车型动力不变,GLA200搭载1.6T引擎;GLA220和GLA260分别搭载低高功率版的2.0T引擎,并标配4MATIC四驱系统,传动都是匹配7速双离合变速箱。

相关阅读 新车 | CVT变速箱
我要纠错编辑:马然 责任编辑:
实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1