央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

2017上海车展21款重磅合资新车抢先预览

国内新车 PCauto 2017年03月22日 09:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

  ◆ DS7 Crossback

  新车看点:DS全新旗舰级SUV,首搭插电式混动系统

  海外版DS7 Crossback

  DS7 Crossback是DS品牌复活以来的首款全新一代车型,也是目前品牌的旗舰级SUV车型。该车此前已经在2017日内瓦车展上全球首发,即将在2017上海车展发布的或将是长安PSA引进投产的国产版车型。

  DS7 Crossback采用了DS最新的家族式前脸设计,车头整体造型有着极强的品牌辨识度,特别是大面积的中央进气格栅在不规则的亮色边框的修饰下,营造出了DS品牌应有的气质。

  DS 7 CROSSBACK的前大灯组将加入LED自适应视觉系统,可自动针对不同路况、车速选择合适的光照强度和范围,共有五种照明模式:泊车、乡村、城镇、高速以及恶劣天气环境。通过车辆动态调整光线和照明距离为驾驶者、行人提供更安全的交通环境。

  DS7 Crossback与海外版3008(国产后更名为4008)一样都是基于EMP2平台打造。尺寸方面,新车长宽高分别为4570/1890/1620mm。

  车尾部分,采用菱形元素设计风格的尾灯组与前大灯组相互呼应,让新车的豪华气息更加浓郁。

  内饰部分同样毫不含糊,大面积皮革包裹中控台,加上一块巨大的中控触摸屏,支持MirrorScreen互联功能。新车外观设计多处采用的菱形元素同样在车内得以体现。电子挡杆两侧实体按键采用菱形设计,为内饰增添一丝奢华气息。

  新车还配备DS最新的DS CONNECTED PILOT自动驾驶辅助系统和夜视系统,可通过车辆周身的摄像头及传感器自动识别道路标识,具备自适应巡航控制、车道保持辅助、全自动泊车、盲点监控、自动紧急制动、驾驶员注意力监控等主动安全功能。

  DS7 Crossback是PSA集团第一款PHEV插电式混合动力量产车。混动系统由汽油发动机和布局在前后轴的两台电动机组成,其中汽油机最大功率151kW(205PS),两台电动机最大功率均为80kW(109PS),综合最大功率为224kW(305PS),最大扭矩为450Nm。传动方面匹配8AT变速箱。

  新车配备容量为13kWh的电池,纯电模式下,新车最大续航里程为37英里(60km),在标准模式下,4.5小时就能充满电池,在快充模式下,在2.5小时内就能将电池充满。此外,这款车将提供四种驾驶模式:100%电动(ZEV)、混合动力(HEV)、运动(SPORT)和4×4四驱模。

  除了插电式混动车型为,未来国产DS7 Crossback预计还会提供1.6THP、1.8THP等传统动力可选,传动匹配6AT变速箱。

相关阅读 新车 | CVT变速箱
我要纠错编辑:马然 责任编辑:
实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1