央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

2017上海车展21款重磅合资新车抢先预览

国内新车 PCauto 2017年03月22日 09:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   ◆ 上汽斯柯达柯迪亚克

  新车看点:斯柯达版“途观L”,提供7座可选

  上汽斯柯达柯迪亚克预计会在4月的上海车展上市。目前从上汽斯柯达某经销商处获悉,柯迪亚克1.8T车型的价格有望下探到20万以内,与同平台的途观L 1.8T车型22.38万的售价对比有明显优势。

  斯柯达柯迪亚克的外形绝对对得起它棕熊之名,庞大的车体造型顿时厚重,车身长宽高大致为4698/1883/1676mm,轴距2791mm。前脸大胆地使用非常粗壮的镀铬,配以水晶大灯,侧面打造出巨大的轮眉造型,尾部更有水晶C字型尾灯。

  柯迪亚克的内饰设计中,大众味儿相比以前照搬配件已经淡了很多,无论从质感用料和实用性上甚至还要再途观L之上,富有斯柯达传统带有绿色刻度的仪表盘、响应急速的全触摸中控多媒体屏幕、木纹饰板搭配镀铬饰条以及很多细节设计等都能够让你忘记简洁的大众。

  柯迪亚克的座椅从视觉上和体验上都不输途观L,7座布局更是十分实用,第三排空间达到同级水平,魔术般变化的储物空间更是令人眼花缭乱,雨伞插口则让我们体验了一把顶级豪华品牌的感觉。

上汽斯柯达柯迪亚克 动力
动力 1.8TSI 2.0TSI 2.0TSI
最大功率 132kW(179PS) 137kW(186PS) 162kW(220PS)
峰值扭矩 300Nm 320Nm 350Nm

  国产版柯迪亚克入门动力是1.8TSI引擎,另外还有高低功率版的2.0T引擎可选,传动方面标配7速DSG变速箱。1.8TSI车型为前驱,2.0T车型才提供四驱系统可选。

相关阅读 新车 | CVT变速箱
我要纠错编辑:马然 责任编辑:
实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1