央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

2017上海车展21款重磅合资新车抢先预览

国内新车 PCauto 2017年03月22日 09:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

  ◆ 一汽丰田新款卡罗拉

  新车看点:继续同步欧版Corolla中期改款

  新款卡罗拉双擎申报图(来源:汽车之家)

  一汽丰田新款卡罗拉前脸与欧版COROLLA基本相同,较现款设计风格更凌厉。新款欧版COROLLA采用更加夸张的前脸设计,整体更加时尚运动,上进气格栅弱化成一条进气口,下进气格栅采用大嘴式设计。

  新款卡罗拉国内专利图

  新车前灯组采用更为锋利的造型,内部结构也进行了调整,显眼的LED日行灯和LED尾灯相呼应。新车长宽高分别为4620/1775/1480mm,轴距为2700mm。车身尺寸仅长度叫现款缩短了10mm,而这一变化源于前保险杠造型的变化,多车内空间并无影响。

  作为参考,新款欧版卡罗拉的内饰变化不大,主要是增加内饰配色以及内饰材质的升级,两侧出风口变成圆形,液晶仪表的分辨率有升级,显示内容更丰富。

  第11代欧版Corolla中期改款

  动力方面,从目前曝光的申报信息来看,现款1.6L车型并未出现在最新的申报目录中,新车将推出1.2T涡轮增压引擎和1.8L自然吸气引擎可选。传动方面,新车将匹配CVT变速箱,而1.2T车型还将推出匹配6速手动挡车型。

相关阅读 新车 | CVT变速箱
我要纠错编辑:马然 责任编辑:
实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1