央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

2017上海车展21款重磅合资新车抢先预览

国内新车 PCauto 2017年03月22日 09:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

  ◆ 广汽丰田新款雷凌

  新车看点:同步美版Corolla梦想破灭

  新款雷凌

  一般我们认为,一汽丰田卡罗拉是同步欧版COROLLA的设计,而广汽本田雷凌则是基于美版COROLLA打造。然而,美版COROLLA中期改款车型剑走偏锋外观越来越凌厉,广汽丰田这回表示“我不跟”,继续维持现款车型的设计。

  从新款雷凌申报图来看,新款雷凌整体造型与现款并没有太大的差别,前脸的大嘴造型变为了六边形设计,相应的雾灯造型也有所改变,前脸看起来更显犀利。车尾较现款变化不大,尾灯内部构造进行了重新设计。

  新款雷凌动力不变,依旧搭载1.2T涡轮增压引擎和1.8L自然吸气引擎,前者提供6MT和CVT变速箱可选,后者仅提供CVT变速箱。

相关阅读 新车 | CVT变速箱
我要纠错编辑:马然 责任编辑:
实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1