央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

2017上海车展21款重磅合资新车抢先预览

国内新车 PCauto 2017年03月22日 09:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

  ◆ 东风日产新款奇骏

  新车看点:更粗壮的镀铬和三观正确的混动系统都是你们期待的

  本文配图为海外版新款奇骏

  新款奇骏外观的主要变化集中在前脸,采用了日产最新的家族式设计语言,更加宽大的镀铬V字形中网与大灯相连。保险杠两侧的雾灯由现款的圆形改为方形,雾灯周围的装饰也有所变化。

  作为中期改款车型,新车其他方面的变化不是很大。细节方面,这款车使用了全新样式的双五辐式轮圈,尾灯内部灯组的光带式设计也挺上档次。

  座舱内部,新款奇骏采用了新的方向盘,中控台按键有所调整。据悉,新车或将搭载例如Carplay、预碰撞智能刹车辅助系统、车道偏离预警系统、盲区监测和倒车车侧预警系统等科技配置。

  动力方面,新款奇骏并没有作太大调整,继续沿用现款车型的2.0L、2.5L汽油发动机。新增加的混动版动力由2.0L发动机和电机组成,综合最大功率为131kW(178PS)。

相关阅读 新车 | CVT变速箱
我要纠错编辑:马然 责任编辑:
实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1