央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

以原创驱动 东南汽车开启品牌新征程

厂商新闻 央视网汽车 2017年03月24日 09:13 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

秉承对原创设计与匠心品质的不懈追求,东南汽车正式开启品牌新征程。3月23日,东南汽车媒体沟通会上,东南汽车副总经理曾鑫城表示:2017年,东南汽车销量小目标是——增长40%。“2016年是东南汽车焕然一新的一年,这一年,东南汽车产销同比增长60%,营收产值首破百亿大关,”曾鑫城坦言:“这些数字对很多车企同行来讲,不算什么,但是对过去几年一直起起伏伏的东南汽车而言,是具有历史意义的里程碑。”

总设计师登台,东南汽车引领原创新方向

在媒体沟通会活动中,东南汽车总设计师张雪龙运用全息投影技术,为现场观众带来了一场别具一格的3D演讲,分享东南汽车关于原创设计的理念。

据张雪龙总设计师分享,通过深入洞察消费者的审美需求,东南汽车将意大利美学的精髓与中国审美相融合,独树一帜提出东南汽车的原创设计理念——“流动的力量”。为了让“原创”落地,将工业设计的魅力完美呈现于汽车产品之中,满足消费者对“汽车之美”的感官体验和价值体验。东南汽车采用了产品开发全流程管理体系,将市场研究、产品定义、造型设计、成本控制、项目管理全线打通,实现设计语言向工程语言的转化,从而确保设计精髓不变味。并通过对全球资源的高效整合及协同,将工程语言转化为产品,最终为消费者提供最“原味”的产品体验。

开展系列新动作,以原创实力打造美丽新东南

2017年,在“原创真实力”的品牌方向引导下,东南汽车将推出多款车型,涵盖SUV与轿车,用自己的原创作品,向行业表达其以原创破局“同质化”,引领行业潮流,重回主流阵营的决心。

此外,作为自主品牌车联网技术领先者,东南汽车一直致力于独立自主研发SEMI系统。该系统是东南汽车为了提高行车安全与便利性而开发的车载多媒体交互系统,目前已发展到第二代,搭载于V5 PLUS车型及DX7车型上。

另全新的SEMI-III系统已在开发中,整体功能全面升级,更加智能化,将为消费者提供更多贴心功能,如首创HMI+触屏双控制逻辑,操作更加便利;使用4G网络,体验更加流畅;搭载智能语音管家、远程控制、手机互联、微信地址分享、在线播客、在线视频等功能,多媒体资源及应用更丰富,体验更精彩,十分值得期待。

原创实力加持,2016东南汽车赢得业绩斐然

22年来,面对市场沉浮,东南汽车始终以“原创”作为指引企业发展的出发点,拒绝模仿和跟风,在秉持为中国消费者打造精品汽车的道路上摸索前行。回顾2016,东南从原创设计理念出发,打造出了独有的品牌特色与产品体验,赢得业绩斐然。

坚持原创不仅带动产品附加值的提升,同时也让DX7、DX3走俏市场,成为SUV市场的宠儿。去年年底,DX7连续四个月订单破万,成功跻身SUV市场“万台俱乐部”。兄弟车型DX3上市至今,订单突破 30,000 辆,一跃成为小型SUV热销车型。在DX7、DX3的带领下,东南汽车实现了营收产值过百亿元的历史性突破,成为所在区域首家破百亿的企业。

此外,对“原创设计”的追求以及基于22年国际合作所积累的正向研发体系以及生产品质体系,2016年的东南汽车赢得了荣誉加持。在去年的CCPC(中国量产车性能大赛),DX7凭借超越同级的品质实力,问鼎十项冠军,一举囊括SUV组综合类最高奖“2016年度操作稳定性能金奖” 等诸多大奖,成为最大赢家 。在有着中国工业设计“奥斯卡”之称的第二届“中国好设计奖”评选中,凭借独具特色的原创设计,东南DX3一举拿下优胜奖,这也是所有汽车类参赛作品中的最高荣誉。

通过对“原创设计,匠心品质”的不懈努力与探索,历经22年发展的东南汽车展示出全“新”的实力与面貌。2017年,东南汽车将以原创驱动,从“新”出发,打造独有的品牌特色与产品体验,实现品牌力持续向上。

相关阅读 东南汽车 |
我要纠错编辑:马然 责任编辑:
实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1