央视网 > 汽车频道 > CNTV先锋榜 > 正文

定义你的浏览字号:

凯美瑞混合动力荣获汽车先锋榜司南节能环保奖

 

CCTV.com  2010年04月25日 23:43  进入汽车论坛  来源:央视网汽车频道  
[内容速览]  2010中国首届汽车先锋榜司南节能环保奖获奖车型是广汽丰田凯美瑞混合动力...

      2010中国首届汽车先锋榜司南节能环保奖获奖车型是广汽丰田凯美瑞混合动力。

      凯美瑞混合动力最大功率140千瓦,百公里加速时间9.5秒;根据广汽丰田的测试显示,60—80km/h的中段加速时间为2.58秒,具有卓越的中段加速性能,而90km/h定速行驶油耗仅为5.4L/100km,包括都市路面行驶状况在内的综合油耗仅为6.0L/100Km。其加速性能可媲美3.5L V6发动机,但油耗不输于低排量的小型车,比同排量车型可省油达40%。

责编:李霞

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报