央视网 > 汽车频道 > CNTV先锋榜 > 正文

定义你的浏览字号:

北京奔驰新E300L荣获中国汽车先锋榜司南新车奖

 

CCTV.com  2010年04月26日 00:09  进入汽车论坛  来源:央视网汽车频道  
[内容速览]  2010中国首届汽车先锋榜司南新车奖获奖车型是梅赛德斯奔驰全新长轴距E级轿车...

      2010中国首届汽车先锋榜司南新车奖获奖车型是梅赛德斯奔驰全新长轴距E级轿车。

      奔驰E300L轴距将加长14cm,在海外,车长4868mm的全新奔驰E级拥有2874mm的轴距,加长后将达到3014mm,已经超出上一代20mm。采用3.0L的V6自然吸气发动机,最大输出功率231马力,峰值扭矩300牛米。虽然没有涡轮增压,汽油直喷等技术,但搭配一款更加先进的七速手自一体变速箱,在提速性能上E300L的表现也要更加优于E260L车型。

责编:李霞

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报