央视网 > 汽车频道 > CNTV先锋榜 > 正文

定义你的浏览字号:

2010中国汽车先锋榜司南新车奖:奔驰新E 300 L

 

CCTV.com  2010年04月27日 21:38  进入汽车论坛  来源:央视网汽车频道  
[内容速览]  有着全球最佳行政座驾称号的奔驰E级,在加长轴距后再次重装亮相,空间进一步放大,来迎接中国中级豪华轿车消费者苛刻的标准。

      有着全球最佳行政座驾称号的奔驰E级,在加长轴距后再次重装亮相,空间进一步放大,来满足中国中级豪华轿车消费者苛刻的标准。

      从车身尺寸来看,奔驰新E级加长版与进口E级没有变化,只是在车身长度,宽度,轴距上针对中国市场做了一些调整。目前在售进口奔驰E级长为4872mm,轴距2874mm。国产奔驰E级加长版在车身长度上增加了160mm达到5012mm,轴距加长了140mm达到3014mm,车身宽度略增1mm。从数据上可发现国产新E级的加长部分全部出现在B柱之后,而这也是决定后排乘客腿部空间最为重要的部分,意味着加长的尺寸都全部赋予了后排乘客。

      在外观方面,新E级L车型采用了与进口车型完全相同的造型,主要的变化除了车身后部、后门比例调整以外,仅是在车尾增加了“北京奔驰”和代表加长版的“L”字样。摒弃了原有的四眼圆灯,转而采用更加锐利的四方灯造型,全新造型变得更加健硕和硬朗。如同前灯组造型风格的变化一样,新一代E机一改上代W211的圆润风格,在外观上通过运用更具动感的直线条塑造出全新的大中型豪华轿车形象。更多犀利元素让它显得更加年轻。

1/2

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报