央视网 > 汽车频道 > CNTV先锋榜 > 正文

定义你的浏览字号:

中国汽车先锋榜司南销售潜力奖:高尔夫6

 

CCTV.com  2010年04月27日 22:17  进入汽车论坛  来源:央视网汽车频道  
[内容速览]  为全世界最成功的车型之一,高尔夫问世35年,在全球拥有超过2600万用户。第六代高尔夫在产品品质、内饰、舒适性装备上也毫不妥协地追求完美,大量以往只装备在豪华轿车上的配置,均出现在第六代高尔夫

      全世界最成功的车型之一,高尔夫问世35年,在全球拥有超过2600万用户。第六代高尔夫在产品品质、内饰、舒适性装备上也毫不妥协地追求完美,大量以往只装备在豪华轿车上的配置,均出现在第六代高尔夫上,特别是第六代高尔夫配备的大众汽车最先进的动力总成,共同树立了同级别车型在动力、品质和舒适性等方面难以逾越的标杆,颠覆了中国汽车市场中两厢车的传统概念。

      第六代高尔夫依然采用大众PQ35平台,采用前麦弗逊式悬架和后四连杆悬架结构。紧凑的四连杆式后悬架结构是PQ35平台底盘系统最大的变化之处,改变了PQ34平台上的扭杆梁拖拽臂式结构,在本质上提高了整车的舒适性和操控性。

      第六代高尔夫的前脸设计完全是大众新一代车型的设计风格,摒弃了目前速腾、迈腾所用的大U形进气格栅,而是采用了来自“scirocco”跑车的造型设计元素。变窄的进气格栅让前脸给人的感觉紧凑有力,被放大的车标则显得更有气势。全新的家族脸谱够了出高尔夫6俊朗而年轻的面孔。

      车身高度上6代高尔夫也显得更加低矮,因此整体视觉上更具运动气息。车身腰线的设计恰到好处,给人的感觉富有亲和力,它的设计师成功的将其塑造成为了汽车工业的一件艺术品。

1/3

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报