活动介绍

CNTV先锋榜:

2010首届CNTV先锋榜车型评选结合CNTV立足中国、放眼世界的核心定位,借北京车展启动、承担起指明国内乃至全球汽车行业动向的历史使命,对汽车行业发展方向起到引领作用。

入围参选的品牌标准包括:在汽车行业发展中具有深厚品牌文化底蕴、产品创新特性等引领汽车行业发展的品牌、产品、技术等;在消费者中拥有较好的品牌认知度及良好口碑的品牌、产品、技术等。

由国家部位领导、科研单位人员、行业专家以及媒体高层代表组成的评审团对分组后的入围品牌、产品、技术等进行投票,得票最多者为该奖项最终获得者。

汽车频道介绍

汽车频道:

央视网汽车频道借助央视网和央视国家网络电视台的媒体平台资源,以及与业界权威信息机构、行业协会达成了战略合作关系,聘请行业各知名专家评论员进行内容合作为业界呈现一个拥有自己独特视角、发布业界权威信息的内容资讯平台。

央视网汽车频道秉承精专的行业知识和独特的编辑理念,以独立、客观、迅速为第一报道原则,整合海量的资讯内容和强大的互动平台,致力于为中文读者打造一个真正意义上的权威、价值、口碑(关注后服务市场)的汽车网络平台。

央视网汽车频道,为网友提供最新最快最全的汽车资讯,和多元化的文化平台。

司南设计奖

获奖车型介绍:奥迪A3[详细]

司南技术奖

获奖车型介绍:大众DSG双离合变速箱[详细]

司南节能环保奖

获奖车型介绍:广汽丰田凯美瑞混合动力车型[详细]

司南安全奖

获奖车型介绍:沃尔沃城市安全系统[详细]

司南人性化设计奖

获奖车型介绍:上海通用安吉星OnStar[详细]

司南自主品牌奖

获奖车型介绍:江淮汽车[详细]

司南销售潜力奖

获奖车型介绍:一汽大众高尔夫6

司南新车奖

获奖车型介绍:北京奔驰新E 300 L

先锋SUV车型

获奖车型介绍:北京现代ix35[详细]

先锋自主轿车奖

获奖车型介绍:长安悦翔[详细]

先锋MPV

获奖车型介绍:江淮瑞风

先锋运动车型

获奖车型介绍:上海通用别克英朗XT

先锋概念车

获奖车型介绍:凯迪拉克Converj

先锋奢侈品牌

获奖车型介绍:法拉利

先锋家用车

获奖车型介绍:东南汽车V3菱悦

先锋榜产品奖简介

先锋产品奖突出现有产品出色的认可度及特性。奖项如下:先锋SUV车型、先锋轿车、先锋MPV、先锋运动车型、先锋概念车、先锋奢侈品牌、先锋家用车等奖项。