定义你的浏览字号:

海马丘比特C-Sport新车将亮相北京车展

 

CCTV.com  2010年03月11日 13:11  进入汽车论坛  来源:爱卡汽车  
[内容速览]  近日,海马运动版丘比特C-Sport已有展车到店,对于上市日期我们尚未有确定消息,不过它很可能在北京车展上与观众见面...

  近日,海马运动版丘比特C-Sport已有展车到店,对于上市日期我们尚未有确定消息,不过它很可能在北京车展上与观众见面。

海马丘比特C-Sport

海马丘比特C-Sport

  丘比特C-Sport外观设计应用了时下流行的Cross元素,黑色小包围配上银色下保险杠装饰护板让丘比特C-Sport运动版看上去很有些野性,双五幅运动轮毂也比一般的小车更吸引目光。

海马丘比特C-Sport

海马丘比特C-Sport

  车顶行李架是比较典型的Cross身份标志,黑色后尾翼也与前中网的“Csport”标志无不向众人表明了自己的运动身份。

海马丘比特C-Sport

  海马运动版丘比特C-Sport的发动机将延用原车型的1.3L、1.5L两款。并且在底盘和悬挂方面,丘比特C-Sport也很可能会做出重新调教。

责编:李霞

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报