定义你的浏览字号:

北京车展之前上市新车一览 抢先亮相抓眼球

 

CCTV.com  2010年03月12日 13:37  进入汽车论坛  来源:易车网  
[内容速览]  厂商抢在车展之前推新车实乃明智之举,因为这样可以避免自己的产品淹没在车展的新车海洋之中。我粗略统计了一下,从现在开始到北京车展开幕之前,预计将有如下十多款新车上市...

  

  如今距离北京车展开幕的时间越来越近了,各汽车厂商纷纷抢在车展之前发布新车型,新车上市即将迎来一轮高潮。厂商抢在车展之前推新车实乃明智之举,因为这样可以避免自己的产品淹没在车展的新车海洋之中。我粗略统计了一下,从现在开始到北京车展开幕之前,预计将有如下十多款新车上市

      奔奔MINI

  上市时间:3月17日

  长安奔奔MINI将于3月17日在重庆正式上市,前期将先推出使用1.0升发动机搭载手动挡的4款车型,分别为实用型、时尚型、豪华型和超值型,预计售价在3.5万~5万元之间,定位低于目前的奔奔LOVE车型。

  奔奔MINI长、宽、高分别为3520mm、1570mm和1490mm,轴距为2345mm,比比亚迪F0略大一点(F0长宽高尺寸为3460*1618*1465mm,轴距2340mm)。动力方面使用了长安自己研发的C10直列四缸1.0升发动机,最大功率为51.2kW,最大扭矩为90Nm,搭载5速手动变速器,根据工信部最新发布的汽车综合工况油耗数据,奔奔MINI百公里平均油耗为5.8L。

  安全方面,奔奔MINI采用前后车门双横梁设计、四横梁式顶盖和侧围增强型顶盖框架抗压设计。此外全系还标配了前雾灯、高位制动灯、带转向灯的外后视镜等,全车还设计了20多个储物空间。

  据悉,1.0升手动挡奔奔MINI上市后,还会推出0.8升以及1.0升自动挡车型。最大程度的满足消费者对各种车型的需要。

      长城哈弗M2

  上市时间:3月18日

  长城哈弗M2将于3月18日正式上市。哈弗M2虽然属于小型SUV,但从VVT+CVT的动力搭配以及四驱SUV车型的身份来看,它的定价肯定将高于炫丽、酷熊等车型,而由于空间及动力上的差别,它则会略低于哈弗H系列SUV车型。因此,哈弗M2低配价格可能是8万元左右,而高配车型应在10万元以下。

  哈弗M2搭载长城1.5VVT发动机,最大功率77KW,最大扭矩138N·m,搭载CVT变速箱,在燃油经济性方面有突出效果。驱动方式更是秉承了长城SUV的一贯传统,提供两驱和四驱两种驱动方式,用户可根据实际需要进行选择。在配置方面,安全带未插警告灯、12扬声器音响、智能电磁式后背门开启等等,通常只能在高端车型见到的配置,在哈弗M2均有装配,足以满足消费者的日常需要。

1/6

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报