定义你的浏览字号:

4月北京国际车展将首发 国产大众CC隆重亮相

 

CCTV.com  2010年03月12日 14:46  进入汽车论坛  来源:车马驿站  
[内容速览]  上届北京车展上,作为亚洲首发的大众全新车型PassatCC吸引了不少大众迷的眼球。在一片是否国产与引进的流言蜚语中,大众CC确定会被放在一汽大众的车间里生产...

  上届北京车展上,作为亚洲首发的大众全新车型PassatCC吸引了不少大众迷的眼球。在一片是否国产与引进的流言蜚语中,大众CC确定会被放在一汽大众的车间里生产。

  国产版大众CC将首发4月北京国际车展

  国产版大众CC,说起来和听起来都很别扭,但目前为止,这是最保守和最准确的叫法。记得这款车型首次登台国内是在08年4月的北京车展,在这款轿跑车的前后牌照处均写着:PassatCC。这是该款车型在海外市场的尾部标识。

  进入国内后,考虑到回避南北大众对于帕萨特品牌的宣传,大众中国一开始就很小心的使用PassatCC这个产品名称。之后便有众多叫法出现在媒体首页,迈腾CC、帕萨特CC……这种混乱的称呼直到去年5月18号才得到官方纠正。搭载3.6升发动机的PassatCC以全进口形式在国内上市,大众为这款定位4门Coupe的轿跑车取了一个非常大众的名字:大众的CC。

  关于国产版大众CC的命名,目前为止还是个悬念。所以保守起见,对于一汽大众即将投产的这款最为高端的大众车型也只能用国产版大众CC表示。据悉,性价比更为诱惑的国产版大众CC将在上半年由一汽大众正式投放上市,首演时间会选择在今年4月举行的北京国际车展。这是一汽大众2010年唯一一款全新的国产车型(GTI不算),无疑是重中之重。

1/3

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报