定义你的浏览字号:

北京车展亮相?大众新高尔最快今年上市

 

CCTV.com  2010年03月15日 11:31  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  近日我们收到消息,上海大众可能于北京车展上面正式展出全新一代高尔轿车,并且有媒体称已经得到消息,上海大众将会正式引入全新一代高尔车型。并且最快于今年上市...

  近日我们收到消息,上海大众可能于北京车展上面正式展出全新一代高尔轿车,并且有媒体称已经得到消息,上海大众将会正式引入全新一代高尔车型。并且最快于今年上市。

  实际上国产全新一代高尔的消息早在去年就曝光的出来,随之新高尔的产品申报图也曝光了出来,而更有媒体透露早在2009年,大众汽车就已向中国发改委申报新高尔相关资料。目前新车可能已经进入测试阶段。

  业内人士分析,上一代高尔车型的失败并不能阻挡上海大众引入新一代车型。因为上一代车型失败的原因有两点,首先当时中国市场对于两厢轿车的接受度不高,其次高尔车型技术老、油耗高加之赶上中国汽车市场迅速发展时期,所以老款高尔很快隐没在新车市场中。

  而新高尔将会采用老款POLO的PQ34平台,这就使新车拥有同级别车型中较高的科技水平,据悉国产新高尔将会直接搭载1.4L和1.6L发动机,不过由于定位较低,所以新车的配置上面不会太高。售价方面将会主打7-9万元的区间。具备以上特点使大众新高尔成为新POLO的承接车型,弥补新POLO在7万元左右市场的空白,所以仅仅凭借以上的消息新车国产可能性还是比较大的。

责编:李霞

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报