定义你的浏览字号:

海马首款SUV 海马S3北京车展或将正式上市

 

CCTV.com  2010年03月15日 12:26  进入汽车论坛  来源:成龙汽车网  
[内容速览]  海马汽车首款SUV车型将于北京车展正式上市,并且还将同时公布其正式命名以及售价。这款车型是海马自主研发的首款SUV,目标对手将锁定同样为自主SUV的奇瑞瑞虎、江淮瑞鹰等车型身上...

  海马汽车首款SUV车型将于北京车展正式上市,并且还将同时公布其正式命名以及售价。这款车型是海马自主研发的首款SUV,目标对手将锁定同样为自主SUV的奇瑞瑞虎、江淮瑞鹰等车型身上。

【海马S3】

  据悉,S3共将推出三个车款,分别是舒适型、豪华型和领航型,预计售价约12万元左右。新车全都采用两驱的动力驱动方式,并搭载海马自主研发的2.0L双VVT发动机和5速手动变速箱。

【海马S3】

  海马为这款SUV倾尽全力,不但实行了全国征名活动,而且也在上市前期做了大量的市场调研,以期能够让产品更适应中国消费者的口味。有关这款车型的详细情况,我们将继续关注。

责编:李霞

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报