定义你的浏览字号:

预计北京车展亮相 瑞麒G5自动挡车型将推出

 

CCTV.com  2010年03月15日 13:09  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  据奇瑞内部人士称瑞麒G5旗舰版车型将于新车上市4个月后(预计北京车展期间)正式推出,先期将搭载外购的5AT变速箱,随后将推出自主研发的自动挡变速器...

  瑞麒品牌在去年底宣布了全新紧凑型车G5的上市,虽然公布了旗下三款车型的全部售价,但是顶配车型并没有投产。据奇瑞内部人士称旗舰版车型将于新车上市4个月后(预计北京车展期间)正式推出,先期将搭载外购的5AT变速箱,随后将推出自主研发的自动挡变速器。

  此外,从厂商公布的官方配置表上我们发现,瑞麒G5并非标配ESP,对此奇瑞官方的解释为:瑞麒G5专门针对国内路况以及国人驾驶习惯,对地盘的调教下了很大的工夫,并邀请著名跑车公司英国莲花全程参与了瑞麒G5的底盘调校,所以就算没有匹配ESP系统,车辆过弯时地盘亦能够提供足够的稳定性。

  但是奇瑞高层亦表示:对于国内用户在这方面的需求,仍未给出官方配置的旗舰版瑞麒G5将会标配ESP系统。

责编:李霞

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报