定义你的浏览字号:

斯巴鲁Hybrid Tourer概念车将亮相北京车展

 

CCTV.com  2010年03月29日 16:52  进入汽车论坛  来源:网易汽车  
[内容速览]  北京车展即将开始,近日获悉,届时斯巴鲁将有概念车参展。同时,斯巴鲁展台依旧选择在进口车馆,展台面积接近800平米,为历届中国车展之最...

  北京车展即将开始,近日获悉,届时斯巴鲁将有概念车参展。同时,斯巴鲁展台依旧选择在进口车馆,展台面积接近800平米,为历届中国车展之最。

  对于车展的详细“阵容”情况,斯巴鲁方面并没有具体透露。只表示,本届北京车展斯巴鲁展台依旧出现在进口车馆,展台的面积接近800平方米。斯巴鲁方面有负责人介绍,此次车展斯巴鲁将会有概念车参展。

  在不久前结束的日内瓦车展上,斯巴鲁首次亮相了混合动力旅行轿车概念车HYBRID TOURER CONCEPT。

  搭载斯巴鲁核心技术左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)和斯巴鲁水平对置发动机(SUBARUBOXER)。其外型尺寸分别为:4630mm/1890mm/1420mm。其独特的混合动力系统是由一个2.0升水平对置涡轮增压汽油发动机及两台电动马达(输出功率为17马力及34马力),与之相匹配的是一款CVT无级变速箱。

  官方宣称,这一概念车无论在环保性、操控性及安全性等方面进行了全面提升,先进的设计显示出斯巴鲁未来旅行轿车的发展方向。

  相比以往,本届斯巴鲁展台一改往届面积小、车型又少的情况。2010年北京车展上,斯巴鲁不仅有概念车亮相,2009年夏季在日本市场上销售的Plug-in STELLA全新电动车,或许也将出现在展台上。

责编:李霞

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报