定义你的浏览字号:

上海通用雪佛兰两厢赛欧官方图片曝光!

 

CCTV.com  2010年04月02日 16:45  进入汽车论坛  来源:央视网汽车频道  
[内容速览]  新赛欧两厢就要来了,最早将在北京车展上与公众见面。跟三厢欧欧相比,两厢欧欧最大的特点就是平+翘。两厢车独有的180度纯平超大车内空间不仅能容纳更多更大的物品还能装载得更平稳

            新赛欧两厢就要来了,最早将在北京车展上与公众见面。跟三厢欧欧相比,两厢欧欧最大的特点就是平+翘。两厢车独有的180度纯平超大车内空间不仅能容纳更多更大的物品还能装载得更平稳,高翘的臀线则使后座头部空间由三厢的957mm进一步抬高至965mm。而首次亮相的芝士黄车身颜色也让两厢欧欧看起来多了份时尚与活泼,更适合新城市年轻家庭。

 

  另据知情人士透露,在新赛欧两厢上,除了传统的手动挡车型,令广大消费者期盼已久的EMT变速箱也将出现。EMT变速箱结合了自排驾驶方式与手排省油体验,在欧洲被广泛应用在小型车和豪华跑车中。关于这款两厢欧欧的具体信息,相信在此次北京车展上将会一一揭晓。

责编:李楠

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报