定义你的浏览字号:

配置很丰富!奥迪新款A8L 4.2L实拍

 

CCTV.com  2010年04月26日 12:25  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  新款A8L在本届北京车展上举行了首发,A8L比海外的A8轴距加长了130mm,达到3122mm,下面编就带您一起看看新A8L的新特征。

  新款A8L在本届北京车展上举行了首发,A8L比海外的A8轴距加长了130mm,达到3122mm,下面编就带您一起看看新A8L的新特征。

外形——保持经典线条,LED灯是亮点

  此次拍摄的是4.2L V8车型,对于老款的A8L车型来说,新款A8L的整体尺寸又有所增加,长宽高分别是5267mm,宽1949mm,高1462mm,轴距为3122mm。

  可能是由于之前看惯了老款A8L加长型,现在看看新款A8L也没有什么特别的感觉。整体线条还是经典造型,甚至从侧面很难区分老款和新款。相对而言,新款A8L的线条比老款更分明一些,看起来更年轻。

  从外观来看,最引人关注的部分要数大灯了。A8L的大灯给人的第一感觉是这灯怎么没有灯泡?甚至连透镜都没有。

  的确,这款大灯是奥迪新推出的全LED头灯,由22颗白色LED灯和22颗黄色LED灯组成,他们分别承担日间行车灯和转向灯的职责。另外,新A8的前大灯可以选配全LED头灯(普通为氙气大灯+LED的组合),LED发光温度为5500K。这是即R8 V10之后,奥迪发布的第二款全LED头灯车型。

更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

  尾灯同样也使用了LED技术,但是A8L的尾灯造型要低调的多,与其他家族成员形状基本一致。

  总体来说,新A8L在外形上的变化相对老款并不明显,只是在大灯上大面积运用了LED技术,其他方面如同老款车型一样低调。

点击进入2010北京车展专题

  http://www.autohome.com.cn/chezhan/

1/2

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报