定义你的浏览字号:

[深度解析]更全面选择宝马新535Li体验

 

CCTV.com  2010年04月26日 12:33  进入汽车论坛  来源:  
[内容速览]  本届北京车展在宝马展台的重头戏应属全新5系,而且是即将国产的新5系。全新的外观、全新的底盘……

  本届北京车展在宝马展台的重头戏应属全新5系,而且是即将国产的新5系。全新的外观、全新的底盘、全新的动力总成、更为丰富的配置都是新5系的卖点。在不失去驾驶乐趣的同时又获得更多的舒适和享受,宝马新5系本次可谓是大有来头!

  本次宝马新5系是国产加长轴距以后的首次亮相,这也意味着国内中高级车市场将经历新一轮的竞争,而本次宝马5系在各方面的改进均不小。

  首先在外观上,新5系整体显得更加沉稳,在它身上可以看到许多7系的设计身影,而新5系虽然轴距达到3165mm但车身依旧不显得臃肿,贯穿车深两侧的线条也勾勒出年轻的气息。

1/4

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报