定义你的浏览字号:

售19.38-26.38万! 2011款迈腾正式上市

 

CCTV.com  2010年05月05日 13:38  进入汽车论坛  来源:汽车点评网  
[内容速览]  2010年4月22日 一汽-大众在北京公布了迈腾2011款车型的售价,此次上市的车型共有7款车型,在售价方面2011款车型的售价与现款车型一致,售价区间19.38-26.38万元...
专题:2010北京车展

  2010年4月22日 一汽-大众在北京公布了迈腾2011款车型的售价,此次上市的车型共有7款车型,在售价方面2011款车型的售价与现款车型一致,售价区间19.38-26.38万元,具体售价如下表:

迈腾2011年型  

2011款迈腾上市价格表
车型 售价(万元)
1.4TSI自动标准型 19.38
1.4TSI自动精英型 20.38
1.8TSI手动舒适型 21.28
1.8TSI自动舒适型 22.68
1.8TSI自动豪华型 23.68
2.0TSI自动舒适型 25.18
2.0TSI自动豪华型 26.38

汽车点评网

  外观方面,新增了极具人气的新玄武灰色车身颜色;其中2.0TSI迈腾将搭配豪华感十足的新造型17英寸双十幅轮毂;更具高级感的高光材料替换了原B柱盖板亚光材料;尾灯红色部分颜色加深后,与晶莹剔透的尾灯主体颜色对比更为鲜明;排气管也改用了镀铬亮光材质。由内到外的精细改进,将迈腾2011年型的豪华感提升到一个新的高度。

  内饰方面,原标配的真皮座椅提升为工艺要求更严格,透气性更好、更舒适的皮质和缝制工艺;在方向盘、大灯开关、后视镜旋钮等多处添加了镀铬装饰,使内饰整体感觉更高档,颜色更丰富。

  动力方面,继续搭载大众引以为傲的TSI涡轮增压缸内直喷发动机和DSG双离合自动变速器,其高效强大的动力总成,令平顺与瞬间澎湃动力、节油与低转速下大扭矩输成为现实,可迅速点燃操控激情;全系车型标配的TSI+DSG目前已占据了B级车动力总成平台的技术制高点,其中1.4TSI低碳版迈腾更是开创了B级车绿色动力的先河,以刷新国产B级车历史的环保水平、丰富的配置和一汽-大众一如既往坚持的高超工艺品质,满足消费者面向未来的出行需求,成为当之无愧的“低碳生活”先遣军。

  人性化科技方面,率先采用智能随动转向大灯、拥有14项安全功能,能够有效避免车辆在高速行驶中产生侧滑以及可能引起失控的最高级别ESP电子稳定程序、独有的Auto Hold自动驻车功能令坡道停车亦稳如平地。此外,轮胎压力检测系统、带自动除水功能刹车盘、随动转向复式前氙气大灯、自动防眩目后视镜等领先科技装备,让消费者充分享受到当代电子科技带来的安全与便捷。

责编:李霞

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报