定义你的浏览字号:

售268.80万起 玛莎拉蒂GranCabrio上市

 

CCTV.com  2010年05月05日 13:48  进入汽车论坛  来源:汽车点评网  
[内容速览]  2010年4月23日,世界著名豪华汽车品牌玛莎拉蒂携其全新力作-GranCabrio,在第十一届北京国际车展上作为亚洲首发精彩亮相...
专题:2010北京车展

  2010年4月23日,世界著名豪华汽车品牌玛莎拉蒂携其全新力作-GranCabrio,在第十一届北京国际车展上作为亚洲首发精彩亮相。它作为玛莎拉蒂品牌历史上第一款四座敞篷跑车,同时也是玛莎拉蒂品牌旗下的第三款车系——敞篷车,与玛莎拉蒂Quattroporte总裁系列轿车以及豪华旅行跑车GranTurismo系列共同组成了玛莎拉蒂品牌的完美三叉戟!

  

玛莎拉蒂GranCabrio上市价格表
车型 售价(万元)
玛莎拉蒂GranCabrio 268.8

汽车点评网

  玛莎拉蒂GranCabrio正式通过玛莎拉蒂遍布中国的经销商网络上市销售,幸运的第一批车主将很快能享受到由这款拥有宽敞后座的敞篷座驾所带来的全新体验。玛莎拉蒂GranCabrio售价人民币2,688,000起。

  GranCabrio彰显了玛莎拉蒂在敞篷车领域的全部精髓所在,GranCabrio的诞生掀开了敞篷车历史全新的一页,开创了又一种新颖而独特的车型,续写了玛莎拉蒂敞篷跑车的辉煌历史。这段璀璨的历史由1950年的A6G Frua Spyder、1960年的3500GT Vignale Spyder、1964年的Mistral Spyder、1968年的Ghibli Spyder以及2001年Spyder和2004 GranSport Spyder等经典敞篷跑车共同书写。

  鲜明的宾尼法利纳设计使得GranCabrio继承了玛莎拉蒂的纯正血统。丰富的个性化定制选择、宽敞舒适的内部空间、精雕细琢的手工工艺、其乐无穷的驾驶体验以及非凡出众的性能,无不令人惊叹。

  玛莎拉蒂GranCabrio的车身经过了彻底的改造,以确保其无与伦比的驾驶乐趣和性能表现。尽管没有顶部框架,而且轴距更是超越了所有直接竞争对手(达到了令人惊讶的2,942mm),玛莎拉蒂GranCabrio却仍具有优异的结构强度,帮助提升该车的操纵性、安全性和舒适性,从而使得其高效的机械性能(440HP 4.7L发动机及六速自动变速)发挥得淋漓尽致。

  像所有玛莎拉蒂车型一样,GranCabrio的重量平衡略倾向后部,确保极佳的驾驶动态性能;而主动和被动安全系统的完美结合则提供了更高的安全性能。所有这些特点以及最新引入的HBA(液压制动辅助系统),提高了该车在紧急情况下的制动性能,当车辆发生碰撞或可能翻车时所有保护系统会立即启动。

  软质顶篷可谓玛莎拉蒂GranCabrio的点睛之笔:有六种颜色可选,与车身设计融为一体并可经受住各种气候条件;无论在酷热还是严寒环境中,软顶所采用的特殊材料都可确保最佳隔热和隔音效果;超轻铝质和三层帆布结构仅重 60公斤,只需20秒即可收回到顶篷储存舱内(加上四扇车窗移动所需的时间,共需28秒)。

责编:李霞

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报