全新宝马4系双门轿跑车将于9月26日上市

副标题:

来源:央视网 | 2020-09-02 18:03:56
央视网 | 2020-09-02 18:03:56
原标题:
正在加载

  全新宝马4系双门轿跑车将于9月26日北京车展期间正式上市。在今年成都车展上,全新宝马4系双门轿跑车已经公布预售价,预售区间为36.5-46.0万元。据悉,除了双门轿跑车外,新车未来还将推出Gran Coupe及软顶敞篷版车型。

  外观方面,新车和普通版4系还是有很大差别的,新车更具运动感,大嘴式进气格栅采用了亮黑色处理,同时前包围两侧的进风口以及前唇均采用了亮黑色处理,和白色的车身形成强烈的视觉碰撞,并且能够看到,新车前包围两侧还设有风刀,战斗气息十足。

  车身侧面,能够看出新车采用了运动感更强的大轮毂,尺寸达到20英寸,非常地漂亮,提升了整车的视觉效果。另外,后视镜以及车门等部分也加入了黑色元素。车尾方面,新车的后备厢加入了黑色小鸭尾,并拥有双边共两出的运动排气,提升了整车的运动感。

  动力方面,实拍宝马M440i搭载3.0T L6涡轮增压发动机和48V轻混系统,最大功率374马力,峰值扭矩500牛·米,传动匹配8速手自一体变速器,配备四驱系统,新车百公里加速仅4.5秒。

编辑:卢笙 责任编辑:
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
汽车精彩视频
正在阅读:全新宝马4系双门轿跑车将于9月26日上市
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论